Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Шурыгина прокомментировала освобождение Сергея Семенова


Прославленная 18-летняя Диана Шурыгина решила прокомментировать досрочное освобождение Сергея Семенова из колонии строгого режима.


Несколько часов назад Диана Шурыгина - девушка, которая стала известной на всю страну историей о том, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семеновой, высказалась относительно преждевременного освобождения своего обидчика. По мнению Дианы, Сергей не должен был выходить на свободу.

Шурыгина провозгласила, что считает ситуацию, которая произошла на днях, несправедливой, так как молодой человек отсидел очень короткий период времени. Девушка уверена, что этого недостаточно, ведь за год Семенов попросту ни капли не изменился и не успел ничего осознать.

Также Диана добавляет, что Сергей является злым человеком, который лишь утверждает, что ранее буквально мечтал стать священнослужителем, но его оболгали.

Шурыгина прокомментировала освобождение Сергея Семенова

Шурыгина утверждает, что Сергей Семенов плохо искупил свой грех, поэтому парень просто обязан отправиться в детский дом, где он будет не только работать, но и хоть как-то приносить пользу общественности. Также девушка заявляет, что считает лихим не только Сергея. Диана назвала всю семью Семенова злобной.

Напомним, что два дня назад Сергея Семенова, которого ранее осудили за изнасилование 16-летней Дианы Шурыгиной, освободили из мест лишения свободы. Парня приговорили к восьми годам колонии строго режима, но чуть позже срок изменили до 3,5 лет.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц