Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Тина Канделаки повергла в шок своих подписчиков фотографией 18-летней дочери


Вчера дочь Тины Канделаки отметила совершеннолетие.


11 января дочери знаменитой российской журналистки и телеведущей Тины Канделаки исполнилось 18 лет. По случаю такого торжественного события знаменитость опубликовала у себя на страничке в социальной сети Инстаграм фотографию своей взрослой дочери Мелании. Звезда недоумевает насколько быстротечно время.

Под снимкой своей совершеннолетней дочурки Канделаки написала, что даже не заметила, как прошло время роддома, выхода из наркоза, первых шагов малышки, детского сада, школы, ведь теперь ее дочка является студенткой факультета журналистики МГУ.

В конце своего блога Тина Канделаки желает своей взрослой дочке быть сильной и всегда улыбаться, а также добавляет, что всегда будет находиться рядом, поэтому Мелания может в любой момент на нее положиться.


В свою очередь многочисленные поклонники Канделаки и фолловеры Сети не могли не обратить внимание на то, что 18-летняя Мелания превратилась в обворожительную красавицу.

Стоит отметить, что большое количество пользователей социальной сети были шокированы увидев фотографию повзрослевшей дочки Тины, ведь, по их мнению, девушка не только необыкновенно похорошела, но и стала очень похожей на своего отца – бизнесмена и художника Андрея Кондрахина.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц