Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Дочь Анны Самохиной впервые рассказала, как узнала о страшном диагнозе своей матери


Дочка знаменитой российской актрисы Анны Самохиной рассказала о последних днях жизни своей матери. Через два дня артистке могло бы исполниться 55 лет.


Сегодня в эфир многими любимого телеканала «Россия-1» вышел новый выпуск передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», главной героиней которого стала дочь усопшей актрисы, певицы и телеведущей Анны Самохиной. Александра во время общения с Борисом рассказала, что долгое время не знала о том, что ее мать умирает.

По словам Александры, когда мать впервые попала в больницу, она просто пришла проведать ее. Немного поговорив, девушка направилась домой, но в коридоре клиники встретила лечащего врача своей матери, который и сообщил девушке, что у Анны рак четвертой степени. Доктор также добавил, что страшное заболевание поразило весь организм актрисы, поэтому женщине оставалось жить всего несколько месяцев.

Как оказалось, Самохина скрывала от любимой дочки свой диагноз, чтобы не расстраивать ее, но спустя время все-таки решила признаться. Актриса храбро отреагировала на то, что медики поставили ей смертельный приговор.

Дочь Анны Самохиной впервые рассказала, как узнала о страшном диагнозе своей матери

Перед смертью Анна даже заявила Александре, что та очень сильная, поэтому с легкостью сможет справиться с трудностями, которые будут встречаться ей в жизни.

Когда же Анна попросила свою дочь отвести ее в хоспис, Александра хорошо поняла, что оттуда ее мать не вернется, но сделала именно так, как настаивала актриса.



Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц