Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Лена Миро окрестила Ани Лорак "жирной бабой"

На днях эпатажный интернет-блогер России Лена Миро в грубой форме высказалась об артистке с украинским происхождением Ани Лорак.


По словам Миро, Ани Лорак попросту не заслужила выходить на отечественную сцену.

У себя на страничке в социальной сети Инстаграм Лена Миро опубликовала новый пост, в котором назвала знаменитую певицу Ани Лорак «жирной бабой, которая вышла замуж за турка».

Вдобавок блогер ЖЖ уточняет, что такого рода артистка может нравиться только распутным девушкам, которые только и мечтают последовать примеру Лорак и выйти замуж за какого-нибудь богадельного иностранца.

Стоит сказать, что на данный момент в Сети вспыхнул настоящий скандал по поводу высказываний эпатажного блогера Лены Миро. Многочисленные пользователи социальных сетей в один голос твердят, что Ани Лорак не является жирной бабой, а ее шикарной фигуре остается только завидовать.


Некоторые фолловеры даже поинтересовались у Миро, где она дела свою хвалебную объективность, ведь невооруженным взглядом видно, что у Ани Лорак невероятно роскошное тело.

Отметим, что сама знаменитая артистка до сих пор никак не отреагировала на высказывания в свой адрес блогера Лены Миро. Вероятней всего, что певице некогда обращать внимание на подобного рода мнения, ведь Лорак на данный момент со своей семье отдыхает в Мексике.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц