Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Актриса Джейн Фонда призналась, что снова перенесла операцию по удалению раковой опухоли


Знаменитая во всем мире голливудская актриса Джейн Фонда призналась СМИ, что ей пришлось снова пережить операцию по удалению недоброкачественной опухоли.


Для поклонников 80-летней актрисы Джейн Фонда не является секретом то, что на протяжении нескольких лет знаменитость активно борется с онкологическими заболеваниями.

И вот на днях американским журналистам удалось пообщаться с обладательницей четырех премий «Золотой глобус». В ходе интервью актриса призналась, что не так давно успешно пережила хирургическое вмешательство. Джейн удалили злокачественную опухоль, которую специалисты обнаружили на губе.

На интервью Джейн Фонда появилась с пластырем на лице. Тем не менее, СМИ не пришлось задавать знаменитости вопросов о том, почему она появилась в таком виде, ведь актриса все рассказала сама.

Актриса Джейн Фонда призналась, что снова перенесла операцию по удалению раковой опухоли

По словам Джейн, она была уверена в том, что к интервью ее губа, на которой была проведена операция, заживет. В тот самый момент Фонда и сообщила журналистам, что ей удалили раковую опухоль. Как бы то ни было, но заживление губы актрисы затянулось по неизвестным причинам.

Стоит напомнить, что восемь лет назад Джейн Фонда уже перенесла операцию по удалению недоброкачественной опухоли на груди. Каким же удивлением для многочисленных поклонников голливудской актрисы стало узнать, что знаменитость в очередной раз находилась на грани жизни и смерти.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц