Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Джигурда снова опубликовал в Сети эротическое фото своей жены


Никита Джигурда в который раз решил порадовать своих фанатов прекрасными формами своей любимой супруги и опубликовал в Сеть искусительную фотографию Марины Анисиной.


Прославленный российский актер и музыкант Никита Джигурда на днях в очередной раз доставил радость своим фанатам и фолловерам, поделившись у себя на страничке в социальной сети Инстаграм довольно сексуальным снимком своей драгоценной женушки.

Несколько часов назад в личном блоге Джигурды появилась новая публикация, которая не только удивила, но и взбудоражила многочисленных пользователей Сети. Как бы то ни было, в этот раз предметом всемирного внимания стал не сам скандальный артист, а его жена – популярная российская спортсменка Марина Анисина.

На фотографии, которую обнародовал Никита Джигурда, Анисина запечатлена в полуобнаженном виде сидящей на стальном мотоцикле. Фолловеры Сети тут же обратили внимание, что на Марине одето только черное нижнее белье, которое лишь немного прикрывает все «прелести» рыжеволосой красавицы.


Многочисленные поклонники Джигурды подчеркнули, что 42-летняя фигуристка выглядит довольно чувственно и соблазнительно для своего возраста. Некоторые даже подметили, что с возрастом Марина Анисина хорошеет буквально на глазах.

Стоит добавить, что под новой фотографией Никита Джигурда сравнил свою супругу с богиней, которая появилась в его жизни, как дар от богов Олимпа.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц