Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю

Антон Макарский начал восстановление после серьезнейшей операции на глазу


15 января 2018-го года Антону Макарскому сделали сложнейшую операцию на глазу.


Сегодня в Сети появилась информация о том, что вчера в Израиле популярному российскому артисту Антону Макарскому была проведена серьезнейшая операция на глазу. На данный момент актер уже начал проходить восстановление.

Как стало известно, Макарский довольно давно был серьезно болен. Артист постоянно наблюдал за тем, что у него по каким-то причинам воспаляется глаз, тем не менее, особого внимания этому Антон никогда не придавал. Оказалось, что напрасно, так как заболевание было невероятно серьезным. В итоге актеру понадобилось оперативное вмешательство специалистов из Израиля.

Сообщается, что операция Макарскому была проведена успешно. У себя на страничке в социальной сети Инстаграм жена актера написала пост, в котором рассказала фанатам своего мужа, что актер чувствует себя хорошо и уже начал восстанавливаться.


Стоит напомнить, что Макарский не единожды рассказывал своим поклонникам о том, что его глаз начал воспаляться еще на гастролях. Сначала Антон думал, что скоро все пройдет, поэтому не посчитал нужным обращаться в больницу. Однако на обследование настояла его супруга Виктория.

Отметим, что фанаты Макарского с нетерпением ждут, когда артист поправится и снова начнет радовать их своими выступлениями. Не секрет, что на 30 января у Антона запланирован концерт, который пройдет в Арханшельске.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц