Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
06 апр 18:37Общество

Генерал и врач Александр Есипов: Ежегодно в центре реконструктивной хирургии российского госпиталя имени Вишневского выполняется свыше полутора тысяч операций

Каждый год в центре реконструктивной хирургии отечественного военного госпиталя Вишневского выполняется больше полутора тысяч оперативных вмешательств. В свою очередь одним из главных направлений центра в данном случае является эстетическая хирургия, а также косметология. В данном центре каждый год выполняется больше 1,5 тысяч операций, имеющих различную степень сложности, а также направленности, начиная от замещения дефектов человеческих тканей любой протяженности, локализации, площади, до косметологических процедур и эстетических операций, которые связаны с возрастными, а также конституциональными изменениями. В свою очередь ряд клинических случаев является уникальным.

Между тем в центре проводят реконструктивно-восстановительные вмешательства какой-либо сложности на нижних, а также верхних человеческих конечностях, и восстановительную хирургию у онкологических больных.
Генерал и врач Александр Есипов: Ежегодно в центре реконструктивной хирургии российского госпиталя имени Вишневского выполняется свыше полутора тысяч операций

На сегодняшний день центр реконструктивной, а также пластической хирургии является единственным таким подразделением в структуре медицинской службы российского Министерства Обороны, а также всех силовых ведомств. Непосредственно здесь выполняются почти все виды эстетических, пластических операций, реконструктивные операции, которые устраняют последствия дорожной, боевой либо прочего типа травмы.

О ЦВКГ Вишневского


Основными задачами медицинского центра является проведение предварительной качественной диагностики с последующим необходимым лечением. Также сфера деятельности затрагивает предоставление раненым, а также пострадавшим ранней реабилитации. Военный госпиталь имени Вишневского базируется непосредственно в городе Красногорск, который располагается на территории одноименного района. Данное военное учреждение за сорок лет своего функционирования стало в Московском регионе центром военной медицины. Также это медицинское учреждение представляет собой одно из главных достижений российского здравоохранения.

Кто возглавляет ЦВКГ


Генерал и врач Александр Есипов
“Госпиталь Вишневского - это одно из самых лучших лечебно-профилактических учреждений не только министерства обороны РФ, но и всей страны. В нашем госпитале представлены все клинические направления современной медицины. В том числе и достаточно редкие, в виде центра традиционной медицины.

В госпитале создан и плодотворно работает великолепный коллектив. Это основная ценность любого лечебного учреждения, которое имеет в том числе и боевой опыт”, — говорит генерал Есипов.


Центральный военный клинический госпиталь в своём составе имеет шестнадцать врачебных центров. В свою очередь каждый из них занимается именно своей специализацией. Имеется также больше девяноста приемных отделений. Все приёмные условия для потенциальных пациентов соответствуют разработанным современным стандартам, включая также вопросы размещения, последующего содержания, питания. Пиковая приемная вместимость пациентов достигает 1 200 пациентов одновременно. Стоит отметить, что палаты оснащаются всем необходимым для обеспечения качественного содержания, учитывая раздельное и общее размещение. Уже четыре года на территории военного Госпиталя осуществляет работу банк, предназначенный для долгосрочного хранения необходимых запасов крови.

По словам многих экспертов, госпиталь Вишневского постоянно расширяет материально-техническую свою базу. Медицинское учреждение выходит постепенно на лидирующие позиции непосредственно среди отечественных лечебных учреждений. В свою очередь большая часть современного медицинского оборудования произведена на территории Российской Федерации. При этом оно по качеству не уступает другим мировым аналогам. Благодаря наличию собственной вертолетной площадки обеспечивается приём больных, для которых необходима безотложная помощь. Площадку построили по личной инициативе российского генерал-майора Александра Есипова. Он подает пример сотрудникам, а также лично проводит за хирургическим столом различные операции.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц