Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Денег мало не бывает: Какой бизнес открыли российские звезды

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса, кроме основной деятельности, начинают пробовать себя в роли предпринимателей. Многие пытаются раскрутить свое дело на личном имени, ведь часто в их заведения начинают ходить фанаты. Издание «Лента российских новостей» предлагает ознакомиться с ТОПом звезд РФ, имеющих свой бизнес.



Ольга Бузова

На сегодняшний день уже трудно перечислять все заслуги Ольги Бузовой. Свою карьеру она начала с шоу «Дом-2», попутно теледива написала четыре книги. Дополнительный доход звезде приносит собственное производство и продажа женской линии одежды Olga Buzova Design. Несмотря на занятость, артистка старается контролировать весь процесс.

Денег мало не бывает: Какой бизнес открыли российские звезды


Вместе с сестрой Анной Бузовой певица владеет магазином элитной бижутерии BijouxRoom. Однако ведением этого бизнеса полностью занимается родственница ведущей проекта «Дома-2». Вероятно, сама Ольга Бузова только лишь получает проценты от этой деятельности.

Несколько недель назад знаменитость сообщила, что запускает собственную криптовалюту, а также «не имеющую аналогов в мире» блокчейн-платформу Buzar. Однако и это еще не все. Ольга Бузова в центре Москвы открывает ресторан BUZfood. По ее словам, меню заведение тщательно проработано, звезда пообещала не только быстрые, но и полезные блюда. На достигнутом знаменитость останавливаться на собирается. Вероятно, она намерена построить собственную «империю».

Ксения Бородина

Ксения Бородина также задействована не только в телепроекте «Дом-2». У нее есть сеть салонов красоты в Москве. В декабре прошлого года открылся уже третий по счету. Вероятно, этот бизнес развивается гораздо лучше, чем продажа женской одежды. К слову, часто Бородина, несмотря на наличие собственных салонов, посещает и конкурентов.



Если вернуться к одежде, то у телеведущей «Дома-2» есть собственный интернет-магазин Bang bang Borodina. Однако не все поклонники знаменитости готовы приобретать там вещи. По мнению некоторых из них, Бородина выдает китайскую одежду на брендовую, при этом сильно накручивая итоговую стоимость.

Анна Седокова

Анна Седокова является не просто матерью троих детей и популярной певицей, но и успешной бинес-леди. У нее есть свое собственное производство одежды, которая продается в интернет магазине LA Story Store. Доставка товара осуществляется по всему миру. Кроме этого, после рождения сына Гектора молодая мама решила в честь него открыть компанию HECTORprodaction.

Недавно Седокова решила поделиться секретом своего успеха. По ее словам, важное место занимает планирование. Все дела нужно записывать: на день, на неделю, на месяц. Далее следует постановка задач и четкое отслеживание результатов.



Артистка регулярно читает книги успешных людей для вдохновления. Также она советует вставать пораньше. Рабочий график Седоковой очень плотный. Ее день начинается в 8 утра, а порой заканчивается в три часа ночи.

Открыть магазин одежды ее заставила тяга к созданию чего-то нового. В детстве семья Седоковой жила очень скромно. Порой не хватало денег на одежду, ее будущая знаменитость шила себе сама.

Григорий Лепс

Мало кто видел певица и продюсера Григория Лепса без очков. Испытывая страсть к этому аксессуару, он открыл собственную оптику. Среди прочих моделей, в линейке присутствуют и авторские экземпляры.



Эммануил Виторган

Актер решил открыть нетипичный бизнес. Вместе с женой они организовали химчистку. Первый слоган разработал сам Эммануил Виторган. Он звучал так: «Обчистим всю Россию».




Специалисты, работающие в химчистке, постоянно летают на стажировку за границу. Важно всегда оставаться в курсе новых технологий. Сейчас в связи с чрезмерной занятостью бизнесом в основном занимается супруга Эммануила Виторгана.

Ксения Собчак

Теледива Ксения Собчак имеют своё кафе-кондитерскую с креативным названием «Бублик». К слову, хлебобулочные изделия и вкусный кофе можно отведать по вполне демократичным ценам. Средний чек составляет 700 рублей.



Заведение было открыто совместно с ресторанным холдингом Ginza Project. Кроме «Бублика», свою работу начали закрытый бар «Мелодия» и гриль-ресторан «Твербуль». Все заведения находятся в одном здании на Тверском Бульваре.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров в прошлом году открыл караоке-бар, который получил название «Филармония». Заведение сделано очень стильно и роскошно, в духе самого поп-короля отечественной эстрады.



Однако в «Филармонию» Филиппа Киркорова могут попасть не все. Как задумал сам владелец, посещать заведение имеют право только владельцы клубных карт.

Кроме этого, у Филиппа Киркорова есть сеть магазинов одежды. В них можно встретить и вещи самого поп-короля.

Сергей Жуков

Сергей Жуков не скрывает, что у него есть тяга к сладкому. Вместе со своей супругой Региной Бурд он открыл кондитерскую, которая получила название Cupcake Story.



Сладкоежкам звездная семья готова предложить капкейки со всевозможными начинками, стандартные пирожные и даже пряники.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: