Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Топ знаменитостей, ставших отцами после 60-ти лет

Среди отечественных знаменитостей есть немолодые пары. Их особенность заключается в том, что стали папами в 60-летнем возрасте и старше. «Лента российских новостей» предлагает вспомнить таких артистов.



Андрей Кончаловский

Режиссер стал отцом в 66 лет. К слову, он был женат пять раз. В браках с разными женщинами у него родились семь детей. Так, у него есть две дочери и пять сыновей. Самым младшим ребенком является сын Петр. Его Андрею Кончаловскому подарила супруга Юлия Высоцкая в 2003 году.

Топ знаменитостей, ставших отцами после 60-ти лет


Между первым и последним ребенком присутствует разница в 40 лет. С возвратом Андрей Кончаловский начал совершенно по-другому относиться к роли отца. По его словам, когда на свет появился первенец, он был незрелым человеком. В 29 лет начинающему культурному деятелю было не до этого, поскольку карьера только начала идти вверх. К сожалению, слишком поздно Кончаловский-старший понял, насколько он нужен своим детям. Особенно в родителях нуждаются самые маленькие дети.

Борис Грачевский

Создатель известного киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский стал отцом в 63 года. В браке с первой супругой он прожил целых 35 лет. Женщина подарила избраннику двух детей – сына Максима и дочь Ксению.



Второй супругой Грачевского стала молодая возлюбленная Анна Панасенко. Он готовится стать отцом во второй раз, а его взрослые наследники с понимаем отнеслись к выбору отца. В результате новая жена подарила Борису Грачевскому дочь Василису, которая родилась в 2012 году. Однако крепкую семью создать не получилось. В феврале 2014 года пара подала на развод.

Александр Градский

Известный российский и советский певец Александр Градский стал отцом в 64 года. Он женился на молодой модели Марины Коташ. Девушка при знакомстве даже не узнала знаменитость, поэтому согласилась оставить свой номер телефона, а также взяла его. Через некоторое время модель сама позвонила музыканту.



Пара сразу начала встречаться. Новой гражданской жене удалось найти язык с детьми от первого брака. Старшая дочь Градского даже сопровождала ее в США, где она подарила народному артисту сына, названного в честь отца.

Олег Табаков

Режиссер Олег Табаков, который скончался в марте этого года, стал отцом в 71 год. На 60-летний юбилей его жена Марину Зудина подарила ему сына Павла. На 70-летие супруга хотела родить дочь, но пришлось год подождать.



Табаков женился на своей поклоннице и ученице. Пара долгое время скрывала свои отношения. Узаконить брак она решилась только через 10 спустя. К слову, в первом браке у режиссера и актера родились еще двое сыновей. Также у него есть трое внуков.

Михаил Жванецкий

Сатирик и писатель стал отцом в 61 год. Со своей избранницей Натальей он познакомился в 1991 году. Несколько лет пара не планировала становиться родителями. Кроме этого, они не рассматривали свой союз как реальный и крепкий.

Однако со временем любовь не угасла, поэтому знаменитости задумались о пополнении в семействе. В итоге у пары родился сын. Это произошло в 1995 году. Также от первого брака у Жванецкого есть сын и дочь. Часто писателю приписывают наличие двух-трёх внебрачных детей.

Эммануил Виторган

Несколько месяцев назад актер Эммануил Виторган стал отцом. Его 56-летняя супруга Ирина подарила 78-летнему мужу сына. Известно, что звездное семейство назвало ребенка Этель. Это английское имя означает «благородный».

Пара скрывала беременность, но после рождения дочери сразу подтвердили эту информацию. Жена актера обратилась к знакомым, чтобы они помогли найти няню. Сначала общественность думала, что семейство воспользовалось услугами суррогатного материнства, как это сделали другие знаменитости их возраста.

Впоследствии оказалось, что Ирина Виторган рожала самостоятельно. По словам знаменитого актера, его супруга давно мечтала о детях. При родах никаких осложнений не возникло.



Отмечается, что пара давно мечтала о пополнении в семействе. Жене знаменитого актера пришлось решать свои проблемы со здоровьем в течение 20 лет. Только сейчас ей удалось стать счастливой матерью.

Супруга Виторгана не стала на публику рассказывать, как она восстанавливала свои репродуктивные способности. По ее словам, актер является очень благородным отцом, новорожденная очень похожа на него. Также имеются схожие черты лица с сыном Ксении Собчак – Платоном. Якобы у малышей общий лоб.

Также среди отцов «за 60» стоит вспомнить ныне покойного Владимира Шаинского, Максима Дунаевского, Стиви Уандера, Мика Джаггера, Пола Маккартни, Джорджа Лукаса, Роберта Де Ниро, Клинт Иствуда.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: