Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Кем стали звезды "Дом-2" после ухода с проекта

Телепроект «Дом-2» повлиял на жизни участников. Он впервые вышел на экраны 14 лет назад. Кому-то удалось проявить себя и стать знаменитыми, а кто-то так и остался незамеченным. «Лента российских новостей» предлагает вспомнить, кем стали наиболее популярные участники телестройки после ухода с Поляны.

Кем стали звезды "Дом-2" после ухода с проекта


Цель пребывания на телепроекте «Дом-2» - построить любовь. Однако некоторые направлялись туда за пиаром. Социальная сеть Instagram и вовсе стала похожа на рекламный сайт, где знаменитости рассказывают фолловерам о прелестях тех или иных товаров.

Степан Меньщиков и Роман Третьяков

Степан Меньщиков находится на проекте «Дом-2» в самом его начале. Вместе с ним на Поляне пребывал первый возлюбленный Ольги Бузовой Роман Третьяков. После ухода с телешоу оба молодых человека стали ведущими мероприятий. На сегодняшний день Третьяков и Меньщиков продолжают быть востребованными. На телестройке они проявили себя ярко, поэтому до сих пор о них помнят телезрители.



Меньщиков строил отношения с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Третьяков же был влюблен в Ольгу Бузову. К слову Меньщиков и до проекта работал в качестве телеведущего. После шоу его популярность только увеличилась. За это знаменитость и благодарен проекту. Его география в план работы только расширилась. Также часто Степан Меньщиков получает рекламные предложения.



Роман Третьяков запомнился на проекте отношениями с Еленой Берковой, с которой у него была фиктивная свадьба. Далее его сердце долгое время принадлежало Ольге Бузовой. После проекта пара рассталась, несмотря на то, что молодым людям пророчили свадьбу.

Недавно Третьяков засветился в качестве stand-up-комика на шоу «Открытый микрофон». Оно транслируется на телеканале ТНТ. В тоже время молодому человеку хотелось бы, чтобы его не связывали с телепроектом «Дом-2», а перейти на новый уровень.

Ольга Бузова

После того, как она покинула телешоу как участница, блондинка из Санкт-Петербурга стала его ведущей. С тех пор Бузова находится на своей должности. Одного телепроекта «Дом-2» ей оказалось мало. Сначала уроженка Питера стала пробовать себя как писатель, потом запустила производство одежды под собственным брендом, продолжала работать моделью.



В 2010 году Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Их союз называли идеальным, однако в один день осенью 2016 году спортсмен ушел от супруги к модели Анастасии Костенко. В этом году состоялась свадьба знаменитостей. В июле новоиспеченная жена подарит защитнику столичного «Локомотива» дочь.

После развода Ольга Бузова решила с головой уйти в работу. С детства она мечтала стать певицей. В конце 2016 года ее планы стали реальностью. Сейчас Бузова собирает sold out по всей России. Также часто артистку приглашают на концерты в европейские страны.
Весной 2018 года появилась информации о создании собственную криптовалюту BuzCoin. Также теледива инициировала открытие ресторана BuzFood. Все свое свободное время знаменитость тратит на работу. Она признается, что после Дмитрия Тарасова так и не смогла заново влюбиться. Бывший супруг разбил артистке сердце, во многих интервью Бузова до сих пор плачет, когда задают вопросы о неудачном браке.

Либерж Кпадону

Девушка также сумела себя проявить на телепроекте «Дом-2». Находясь на съёмочной площадке, у нее были несколько непродолжительных отношений. В частности, Либерж Кпадону встречалась с Иваном Барзиковым и Евгением Рудневым. За последнего звезда шоу даже вышла замуж, однако через несколько месяцев ее ждало глубокое разочарование.



Молодой человек делал предложение возлюбленной несколько раз, однако, как только она согласилась, кардинально изменил своё поведение. После ссор и неоднократных измен Кпадону приняла решение о разводе. С тех пор она ни с кем не встречается. Звезда скандального реалити даже заявила, что сделает операцию по восстановлению девственности.

Говоря о бизнесе, то после ухода с Поляны Кпадону открыла собственный ювелирный магазин.

Семья Пынзарь

Дарья и Сергей Пынзарь познакомились на телестройке. Сыграв свадьбу, пара покинула проект. Через некоторое время влюбленные обвенчались.

Семью можно назвать действительно образцовой. Дарья Пынзарь подарила своему возлюбленному двух прекрасных сыновей – Артема и Давида. Сергей Пынзарь после ухода с проекта реализовал себя в строительном бизнесе. Его прекрасная супруга Дарья до сих пор ищет себя. Она регулярно работает в качестве модели, пробует себя как телеведущая. Также эффектная блондинка снимается в различных шоу о семье и материнстве, которые транслируются на телеканале «Домашний».



Сейчас пара раздумывает о переезде в Турцию. Молодая мама с детьми на постоянной основе находится в Алании, где арендует апартаменты. Кроме этого, знаменитости решили заняться продажей недвижимости на курорте. Возможно, в скором времени Семейство Пынзарь навсегда покинет Россию. Старший сын Артем уже ходит в русский детский сад. Самой же Дарье Пынзарь очень нравится этот район Турции, ведь там тепло круглый год, присутствует отличный климат. Кроме этого, жилье является очень бюджетным, а цены на продукты доступными.

В России у четы Пынзарь имеется магазин одежды «Пынзарь.ру». Также у девушки были собственные салоны красоты, однако из-за недомолвок с партнерами, их пришлось закрыть.

Анастасия Дашко

Эта участница покинула проект «Дом-2» в 2013 году. После ухода с телестройки скандальная девушка оказалась в тюрьме за мошеннические действия. На свободу звезда проекта вышла через полтора года.



Сейчас она счастлива в браке. Вместе с мужем Дашко воспитывает сына Клима.

Рустам Солнцев

Не дает о себе забывать и Рустам Солнцев. Бывший участник «Дома-2» является востребованным ведущим мероприятий, журналистом и вечным критиком. Часто Солнцева можно встретить в различных телешоу, где он выступает в качестве гостя или же эксперта.



Свою любовь молодой человек так и не нашел. Он признается, что хотел бы иметь детей, а вот жениться Солнцев не готов. Недавно звезда «Дом-2» заявил, что рассматривает варианты суррогатных матерей, которые бы выносили для него наследника.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: