Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Слава не вечна: Чем занимаются звезды после ухода из шоу-бизнеса

Звезды современного шоу-бизнеса стараются заблаговременно найти себе занятие, которое будет приносить им доход после ухода со сцены. Еще в 90-х годах мало кто задумывался о завершении карьеры, ввиду чего при потере популярности артистам приходилось прибегать к поиску источника заработка. Сейчас имена многих некогда известных певцов и актеров почти никто не помнит, поэтому им приходится заниматься далекими от шоу-бизнеса делами. Журналисты издания «Лента российских новостей» составили перечень звезд, которые сменили род деятельности по завершению карьеры.

Влад Сташевский



Сейчас певца, имевшего огромную популярность и считавшегося главным романтиком российской эстрады, интересует бизнес. Первая супруга Сташевского Ольга Панченко была дочерью миллионера, ввиду чего артист постоянно находился под его покровительством. После развода карьера исполнителя постепенно начала рушиться. Многие критики сошлись на мнении, что причиной этому послужило отсутствие должного количества инвестиций в проект, но сам Сташевский рассказывал прессе о творческом кризисе. Расставание с супругой стало для артиста сильным ударом, ввиду чего он на некоторое время пристрастился к спиртному. Руку помощи ему протянул дядя, который пригласил его работать в компанию, занимающуюся переработкой и утилизацией жидких химических веществ. В настоящее время Сташевский снова в браке и воспитывает сына Тимофея, которому в текущем году исполнится 10 лет.

Андрей Губин

Слава не вечна: Чем занимаются звезды после ухода из шоу-бизнеса


Ранее песня «Мальчик-бродяга» стала настоящим хитом и принесла Губину славу. После многочисленных концертов по всему СНГ артисту пришлось все же покинуть сцену. Причиной этому послужили проблемы со здоровьем. У него диагностировали прозопалгию, которая обусловлена постоянными болями лицевой части головы. По словам Губина, ему приходится постоянно принимать специальные препараты. Артист несколько раз рассказывал о жизни после звездной карьеры.

«На 250 долларов, которые я получаю за авторские права на песни от радиостанций, я могу нормально существовать. На развлечения не трачу деньги, а просто хожу в спортзал. Кушать также есть на что. Я одинок, но стараюсь не унывать», - рассказывал Губин примерно год назад. В настоящее время артист пишет стихи и периодически появляется в телешоу в качестве гостя, который рассказывает о своем недуге. На одной из передач он познакомился с 21-летним Максимом, который называл себя внебрачным сыном певца, но ДНК-тест родство не подтвердил.

Анастасия Вертинская



Вертинская в свое время сыграла в фильмах «Алые паруса», «Человек-амфибия», «Анна Каренина», «Война и мир», «Мастер и Маргарита» и многих других картинах. Ее считали одной из самых красивых актрис в Советском Союзе. В начале 2000-х годов она перестала появляться на публике. Недавно Вертинская стала героиней передачи «Сегодня вечером», в которой рассказала, как живет сейчас. По ее словам, она старается восстановить наследие своего отца, периодически сотрудничать с музеями. Также актриса любит кулинарию и старается радовать внуков и родных всевозможными кулинарными шедеврами.

Лика Cтар



В свое время Стар продюссировала Алла Пугачева, которая делала на нее огромные ставки. После нескольких успешных туров она все же решила уйти со сцены, начав заниматься собственным делом. Она познакомилась с бизнесменом из Италии. У пары сейчас имеются двое детей – сын Марк и дочь Аллегрина. Стар занялась организацией гастрономических туров на остров и арендой престижных вилл. По ее словам, в настоящее время она себя чувствует достаточно обеспеченной и успешной женщиной.

Мария Алалыкина



В свое время девушка вошла в число фаворитов на «Фабрике звезд», однако ее слава продлилась не долго. Причиной ухода со сцены она назвала проблемы в институте, который она не хотела бросать. Алалыкина вышла замуж, приняла ислам по примеру супруга и получила новое имя Марьям. В настоящее время сведения о новой жизни бывшей звезды отсутствуют. Известно, что она вернулась к родителям после развода и начала заниматься переводами с мусульманских порталов в сети.

Лариса Черникова



Причиной завершения карьеры Черниковой стал развод с первым мужем. После этого она нашла нового ухажера, ввиду чего переехала к нему в США. Примечательно, что он оказался обычным фермером, ввиду чего бывшей звезде пришлось заниматься уходом за домашними животными. Несколько лет назад она активно занялась йогой и стала задумываться о выпуске сборника песен «Лучшее». В то же время, выступать Черникова пока не собирается.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: