Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Названы самые ожидаемые игры лета 2018

Мир компьютерных игр развивается с каждым годом огромными шагами. Геймеров уже не удивишь простыми экшнами и стратегиями с посредственной графикой, не обладающими интересным и замысловатым сюжетом. Разработчики стараются сделать все, чтобы их продукт был замечен на рынке, ввиду чего не скупятся на хорошие идеи, а сама история в игре иногда может потягаться даже с полнометражным фильмом. Журналисты издания «Лента российских новостей» составили перечень самых ожидаемых релизов 2018 года.

Vampyr



Данная ролевая игра придется по вкусу любителям вампирской романтики. Ее действия разворачиваются после Первой Мировой войны. В центре сюжета оказывается доктор, который после нападения на него вампира сам превращается в монстра, однако сохраняет здравомыслие и начинает бороться со своим недугом. В игре пользователям придется постоянно пытаться одолеть потерю контроля над телом, выполняя ту или иную миссию. Решения будут влиять на продвижение сюжета. Критики, которые уже успели ознакомиться с игрой, отмечают, что она получилась достаточно увлекательной и непредсказуемой, так как история в любой момент может измениться. В целом, она отличается довольно хорошей графикой, совмещенной с небольшими системными требованиями.

Jurassic World Evolution



Весь мир ожидает премьеры продолжения «Мира юрского периода». Первая часть стала одним из самых кассовых фильмов в истории, ввиду чего создание игры по ее мотивам было лишь вопросом времени. В итоге появилась довольно интересная аркада с замысловатым сюжетом. Во второй части пользователю придется стать главой штаба на архипелаге Муэртес, где в настоящее время обитают динозавры. Также в игре присутствуют элементы стратегии, в рамках которых придется в режиме карты возводить сооружения и барьеры для того, чтобы защититься от злобных хищников. Игра примечательна обилием интересных гаджетов специально для той или иной миссии. Jurassic World Evolution станет новой главой в официальной истории «Мира юрского периода», ввиду чего также стоит ожидать появления классических персонажей.

The Crew 2



Гоночный симулятор во время релиза первой части оказался довольно востребованным, ввиду чего компания Ubisoft решила не медлить с разработкой продолжения серии. The Crew 2 на ПК, PlayStation 4 и Xbox One попадет на первые тестирования 31 мая. Представители компании также отметили, что уже сейчас можно загрузить клиент и начать им пользоваться, однако сама игра появится в доступе немного позднее. Для участия в тестировании нужно зарегистрироваться на сайте и скачать контент на компьютер или носитель. Игра отличается довольно качественной графикой и наличием режима истории, который похож на классические гоночные симуляторы. Еще одной особенностью стал открытый мир, ввиду чего при желании игрок сможет разбавить гонки легкими и непринужденными путешествиями.

Darksiders III

Названы самые ожидаемые игры лета 2018


Экшн обещает быть максимально зрелищным, так как игроку придется оказаться в образе Ярости, которая является всадником Апокалипсиса. Для того чтобы пройти игру, нужно уничтожить семь смертных грехов. Экшн является прямым продолжением первых двух частей, а главой героине отведена роль восстановителя равновесия сил на Земле. При относительно небольших системных требованиях игра демонстрирует прекрасную визуальную составляющую. Пост-апокалиптический мир выглядит мрачно, но ярко, ввиду чего создается атмосфера, не схожая ни с чем.

Yakuza Kiwami 2



Премьера игры запланирована на лето текущего года. Она является ремейком второй части культовой истории Кадзумы Кирю, который ушел с клана Тодзе и начал самостоятельно расправляться со злодеями. Но, несмотря на то, что он помогает своему клану, герой хочет совсем другой жизни и пытается исправить положение. У главного героя также будет его подчиненный Харука Савамура, который также будет принимать участие в войне за новый мир.

Red Dead Redemption 2



Разработкой данной игры занимается компания Rockstar. По сути, сюжет будет напоминать полюбившийся всем GTA, однако действия сконцентрируются на Диком западе. Вторая часть станет приквелом и расскажет про банду ван дер Линде, в которой и состоял герой первой части. В одиночную игру также планируется встроить мультиплеер, ввиду чего игроки также смогут посоревноваться в захвате поездов или выполнить несколько миссий совместно. Релиз первой части Red Dead Redemption собрал массу положительных отзывов, ввиду чего студия подает большие надежды на долгожданное для фанатов продолжение вестерна.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: