Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Звезды, которые похудели после 40 лет

Внешность звезд на протяжении карьеры часто меняется. Речь идет не только о пластической хирургии, но и похудении. Издание «Лента российских новостей» предлагает ознакомиться с историями знаменитостей, которые сбросили лишние килограммы после 40 лет.



Борьба с ожирением является серьёзным испытанием для каждого человека. Если у более молодых людей еще есть силы и желание привести собственное тело в норму, то у представителей старшего поколения зачатую отсутствует вера в себя. В связи с этим многие даже не пытаются сесть на диету и начать делать какие-либо физические упражнения. В то же время есть и некоторые исключения. Далее речь пойдет о знаменитостях, которые смогли похудеть после 40 лет.

Светлана Пермякова

С детства актриса Светлана Пермякова, которая прославилась благодаря съёмкам в популярном сериале «Интерны» была не худой. С лишним весом она боролась дважды. Сначала ей пришлось похудеть, чтобы забеременеть своим единственным ребенком Варварой, поскольку килограммы оказались чреваты осложнениями.

Звезды, которые похудели после 40 лет


В 2013 году Светлана Пермякова снова решила взять себя в руки и похудеть. Она записалась к диетологу, начала придерживаться правильного питания и посещать тренировки с спортивном зале. Результат не заставил себя ждать.

Джанет Джексон


Сестра короля мировой поп-музыки нередко хвасталась тем, что она может есть все, что угодно, и при этом ее вес не будет увеличиваться. Однако с годами, когда существенно замедляется метаболизм, ситуация начала осложняться.



Когда планировались съёмки клипа на композицию «Love will never do» артистке пришлось сесть на очень жестокую диету. В день Джанет Джексон разрешалось съесть только одно яблоко.

Роза Сябитова

Известная телесхваха, когда поняла, что внешность является ее визитной карточной, вплотную взялась за себя. Это произошло в 2013 году. Роза Сябитова начала придерживаться безсолевой диеты и посещать усиленные спортивные тренировки. Таким образом, за три месяца эксперт программы «Давай поженимся» сбросила 10 килограммов.



Сябитова не скрывает, что жир, присутствующий на животе, она откачала. Однако грудь знаменитость предпочла увеличить.

Алла Пугачева

Алла Пугачева в 2015 году в очередной раз произвела впечатление на общественность. Однако теперь она поразила окружающих не своими прекрасным выступлениями, а внешним видом.

Долгое время супруга Максима Галкина не выходила в свет, на официальное мероприятия она решила выйти в рамках фестиваля «Новая волна». Когда коллеги по цеху и представители СМИ увидели Примадонну, все очень удивились.



Пугачева, которая привыкла носить широкие балахоны, стала все чаще появляться на публике в обтягивающих нарядах, которые подчеркивают ее тонкую талию и стройные ноги. Методы своего экстремального похудения Алла Борисовна не раскрывает. По мнению общественности, на такой шаг она решилась ради своего молодого мужа Максима Галкина и маленьких детей – Лизы и Гарри.

Надежда Бабкина

Знаковым в карьере народной артистки Надежды Бабкиной стал 2008 год. Именно 10 лет назад она изменилась до неузнаваемости. В частности, из дамы преклонного возраста знаменитость превратилась в красивую и энергичную женщину.



Рецепт красоты Надежды Бабкиной является довольно простым. Она питается часто, но малыми порциями. Кроме этого, певица не употребляет в пищу полуфабрикаты, спиртное. В день она пьет не менее 2 литров воды. Несмотря на возраст, артистка регулярно занимается спортом.

Мэрайя Кэри

Певица, известная на весь мир, всегда была склонна к полноте. Ситуация с лишними килограммами усугубилась во время беременности. В это время у Мэрайи Кэри возникли разногласия с супругом. После развода знаменитость начала буквально заедать свои проблемы.



Однако спустя время певица решила взять себя в руки. Летом 2015 году Мэрайя Кэри вышла в свет совершенно другой – стройной и уверенной в себе.

Татьяна Тарасова

Когда знаменитая фигуристка объявила о завершении спортивной карьеры, то со временем начала существенно набирать вес. Долгое время тренер и гроза всех молодых спортсменов была очень полной женщиной. В то же время к 63 годам Татьяна Тарасова поняла, что необходимо меняться.



Бывшая фигуристка записалась к диетологу, начала придерживаться правильного питания и работать над собой. В результате Тарасова сбросила порядка 40 килограммов.

Опра Уинфри

Знаменитая на весь мир телеведущая не один десяток лет боролась с лишним весом. Сама она призналась, что впервые села на жесткую диету в 22 года, однако тогда внушительных результатов достичь не удалось. Знаменитость то худела, то набирала лишние килограммы снова. В то же время в последнее время Опру Уинфри можно видеть стройной и подтянутой.



Татьяна Устинова



В 2010 году писательница Татьяна Устинова сбросила 100 килограммов. Она призналась, что взялась за себя далеко не из-за эстетических соображений. Устинова призналась, что похудеть ее заставили проблемы со здоровьем.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: