Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

"Яблоко от яблони": Самые успешные дети звезд

Сегодня в России отмечается День защиты детей. Во всем мире праздник имеет довольно важный статус, так как олицетворяет отношение к малышам и их всестороннюю поддержку. Звездные дети имеют массу привилегий, но все равно далеко не все из них становятся успешными. Журналисты издания «Лента российских новостей» составили перечень чад знаменитых персон, которые стали не менее известными, чем их родители.

Лив Тайлер



Дочка вокалиста группы Aerosmith в свое время подавала большие надежды в модельном бизнесе. Благодаря стремлению развиваться и поддержке отца она стала известной актрисой, впервые появившейся на большом экране в фильме «Армагеддон». Она исполнила роль возлюбленной персонажа Бэна Аффлека и дочери нефтяного бурильщика, которого сыграл небезызвестный Брюс Уиллис. Стивен Тайлер также посодействовал продвижению дочери, написав саундтрек к блокбастеру. Лента не сыскала огромной популярности на Западе из-за нелогичности сценария, однако в России считается культовой. В настоящее время Лив Тайлер периодически появляется в фильмах, но главнее роли ей выпадают все реже. Также звезда продолжает сниматься для обложек журналов и рекламировать именитые бренды в их роликах и на постерах.

Анджелина Джоли



Актриса, которая в последнее время все чаще фигурирует в прессе из-за развода со своим супругом Брэдом Питтом, в свое время получила популярность благодаря отцу Джону Войту. Актер, известный ролями во многих картинах, где он сыграл преступников, смог стать отличным наставником для будущей звезды. В детстве между Джоли и Войтом произошел скандал, из-за которого они не общаются по сей день. Звезда рассказывала, что отец несколько раз хоте пойти на контакт, но она была против. Джоли же начали снимать в фильмах без помощи Войта, так как она на старте своей карьеры сменила фамилию. Сейчас она работает над продолжением сказки «Малефисента».

София Коппола

"Яблоко от яблони": Самые успешные дети звезд


Режиссер Френсис Форд Коппола старался всеми силами помочь дочери стать звездой Голливуда, однако в итоге она сама взялась за собственную карьеру. Кроме того, она самостоятельно писала сценарии под псевдонимами, ввиду чего быстро получила популярность. Позднее она все же решилась сняться в фильме, принесшем ей признание среди режиссеров и зрителей. Сейчас Коппола появляется на экранах все реже, занимаясь собственными проектами. Кроме того, она в будущем планирует сделать несколько ремейков картин собственного отца, показав свое видение фильмов.

Федор Бондарчук



Отец Федора Бондарчука в свое время номинировался на премию «Оскар», однако его сыну пока не удалось заслужить настолько масштабное признание. В последние годы он все активнее выпускает собственные фильмы. Многие российские критики сравнивают его с Кристофером Ноланом, который самостоятельно пишет сценарии для своих картин, придумывая оригинальные идеи. Его «Сталинград» стал одним из самых кассовых в истории отечественного кино, обойдя многие блокбастеры западного производства в бокс-офисе. В настоящее время она работает над продолжением еще одного успешного фильма «Притяжение», который получил массу положительных отзывов от зрителей и кинокритиков.

Стелла Маккартни



Дочь Пола Маккартни получила признание в качестве дизайнера. В настоящее время ее бренд считается одним из самых известных во всем мире. Она одевает не только простых людей, но и звезд Голливуда и других знаменитых персон. Кроме того, Стелла Маккартни также является владелицей известного бренда одежды среднего класса, которую могут позволить себе даже простые домохозяйки.

Кейт Хадсон



Голди Хоул в свое время считалась одной из самых сексуальных и перспективных актрис Голливуда. Ее приемная дочь Кейт изначально планировала стать моделью, но ее отец Курт Рассел настоял на пробах сразу в несколько картин. Ее актерская карьера началась с фильма «Пустынная тоска», в котором она сыграла второстепенную роль. В настоящее время Хадсон чаще появляется в комедийных фильмах, имея огромную популярность. Также она часто посещает телешоу и снимается в рекламе.

Чарли Шин



Сын Мартина Шина в свое время пытался начать сниматься в серьезных фильмах, но с такими ролями он не справился, найдя себя в комедиях. Его планировали забрать в свои проекты Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Оливер Стоун и многие другие, однако актер придерживался мнения, что каждый должен занимать свое место. В настоящее время она все же пытается появляться в серьезных картинах, но отдает предпочтения веселому развлекательному сегменту кинематографа.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: