Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Эксперты назвали десятку «странных» красавиц Голливуда

Многих актрис и телеведущих сложно назвать абсолютными красавицами, имеющими модельную внешность. В то же время их другие качества позволяют им в профессии. Речь идет о харизме. Издание «Лента российских новостей» предлагает узнать о голливудских знаменитостей, попавших в этот топ.

Барбара Стрейзанд


Огромный нос не помешал Барбаре Стрейзанд получить два «Оскара» и множество иных престижных премий. Ее имя встречалось в самых различных номинациях. Необычная внешность выдает еврейское происхождение артистки. Несмотря на это, Стрейзанд до сих пор является одной из наиболее красивых и коммерчески успешных женщин.



Музыкальных критиков и поклонников совершенно не смущает небольшой изъян знаменитости. Они даже придумали ей характеристику «покоряющая красота». Сама Стрейзанд никогда не задумывалась сделать пластическую операцию, однако в детстве над ней постоянно смеялись.

Гвендолин Кристи

Эта актриса прославилась благодаря съёмкам в сериале «Игра престолов». Многие наверняка вспомнят нескладную и мужеподобную Бриенну Тарт. Чтобы вжиться в образ, актрисе не пришлось менять собственную внешность, ведь она далека от принятых стандартов красоты.

Эксперты назвали десятку «странных» красавиц Голливуда


В 14-летнем возрасте рост будущей знаменитости составлял 185 сантиметров. К слову, ее задолго до съёмок утвердили на роль Бриенны, поскольку ее внешность очень подходила под героиню, описанную в произведении Джорджа Мартина.

Рост Кристи составляет 191 сантиметр. В то же время актриса не стесняется обувать каблуки.

Вупи Голдберг

У этой голливудской знаменитости не только имеются своеобразные черты лица, но и особенная фигура. В то же время ее несовершенство – очаровательно. Голдберг имеет несколько кинонаград. Кроме этого, она смогла себя попробовать в качестве продюсера и телеведущей.



Тильда Суинтон

Актриса имеет внешность инопланетянки и очень плохо вписывается в современные стандарты. Ее фигура вначале покоряла только режиссеров, снимающих преимущественно фильмы в жанре артхаус. Однако затем на Суинтон переключились и более «менстримные» специалисты.



Актриса не скрывает своей необычности. Часто она соглашается сыграть и соответствующие роли. Внешность абсолютно не имеет значение, когда талант знаменитости признают на Берлинском и Венецианском фестивалей. Несколько раз Суинтон номинировали на «Оскар».

Сара Джессика Паркер

Эта актриса с нестандартной внешностью сыграла одну из самых главных ролей в популярном сериале «Секс в большом городе». Артистка идеально вжилась в образ роковой красотки. Однако в кадре всячески подчеркивалась несовершенство Паркер.



Актриса удостоена четырех «Золотых глобусов» и двух премий «Эмми». Кроме этого, она удачно вышла замуж. По словам Паркер, давно исчезли комплексы. Ее внешность не раз признавалась «некрасивой» и «несексуальной», она неоднократно высмеивалась.

Ума Турман

Внешность Умы Турман также является весьма специфической. Актриса имеет вытянутый овал лица, крупный нос и огромный размер ноги – 42 размер.



Квентин Тарантино не раз приглашал Уму Турман сниматься в ее проектах. Он считает ее одной из любимых артисток. Кто-то говорил, что фигура знаменитости нескладная, а профессионал восхищался ее походкой.

Уму Турман несколько раз номинировали на «Золотой Глобус», «Оскар» и «BAFTA». Замуж она выходила трижды, до сих пор знаменитость не жалуется не недостаток поклонников.

Лина Данэм

Звезда сериала «Девчонки» является странной и непосредственной. Ее фигура считается абсолютно неформатной, вкус к выбору одежды у знаменитости порой отсутствует, а татуировки невозможно объяснить.



В то же время кинокритиков и фанатов покорила жизненная позиция знаменитости. Кроме этого, Данэм отличается отличным чувством юмора и прекрасным интеллектом.

Сама актриса считает, что стала популярной, поскольку всегда говорит правду. Именно это необходимо представителям поколения миллиениалов. Несмотря на молодой возраст, Данэм выпустила автобиографическую книгу «Не такая девушка».

Хелена Бонем Картер

Многие считают, что актриса стала знаменитой, поскольку вышла замуж за режиссера Тима Бертона. Несколько лет назад пара рассталась. Однако мало кто знает, что известность к Хелене Бонем Картер пришла задолго до брака.



Артистку начали узнавать после съёмкок в кинокартине «Комната с видом». Первая картина восемь раз номинировалась на «Оскар». Режиссеры рассказывали, что, когда Картер вживается в роль, ей нет равных на съёмочной площадке.

Октавия Спенсер

Спенсер дождалась своего звездного часа в 44-летнем возрасте. Она прославилась благодаря роли в киноленте «Прислуга». За эту работу Спенсер получила две премии «Оскар» и «Золотой глобус».



Полноватая темнокожая актриса мало напоминает знаменитых красавиц Голливуда, но ее лучезарная улыбка и уверенная походка сразу запомнились общественности.

Наоми Гроссман

Гроссман имеет такую внешность, что гримерам без труда удается сделать из нее красавицу и противоположного персонажа. Последний образ можно было наблюдать в сериале «Американская история ужасов». Тогда актриса играла микроцефалку.



Ради этой роли Гроссман решилась побриться налысо. Зрители отчетливо могли видеть выступающие зубы, крупные черты лица.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: