Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Названы актрисы, которые никогда не стеснялись своего лишнего веса

Существует мнение, что в сферу шоу-бизнеса попадают только стройные красавицы с модельными параметрами, которые не снимают с себя каблуки и стройные наряды. Этот рейтинг докажет совершенно обратное. Издание «Лента российских новостей» предлагает рассмотреть актрис и певиц, которым совершено не мешает лишний вес в их профессиональной карьере.



Екатерина Скулкина

Екатерина Скулкина является одной из популярных участниц шоу на ТНТ, которое получило название «Comedy Woman». В разные периоды жизни знаменитость то, худела, то поправлялась. Однажды ей удалось сбросить целых 15 килограммов. Однако делала это Скулкина не для того, чтобы покорить мужские сердца или же стать еще более известной.

Названы актрисы, которые никогда не стеснялись своего лишнего веса


Как рассказывала актриса, похудеть нужно было для оздоровления организма в целом и взглянуть на себя по-иному. Скулкина признается, что новый образ ей очень нравится. В то же время иметь модельные параметры она бы не хотела.

Анна Михалкова

В пухлых щечках и лучезарной улыбки актрисы Анны Михалковой присутствует особый шарм. После появления на свет первого ребенка она сбросила 10 килограммов, однако ее фигура все равно далека от идеала. Артистка признается, что комфортно чувствует себя в своем теле. Она не желает «высушивать себя до кости».



Михалкова получила известность благодаря киноленте «Кококо». Партнершей по съёмочной площадке была Яна Троянова. Актриса заявляет, что не испытывает недостатка в мужском внимании.

Ева Польна

Эта певица из популярного в начале 2000-х коллектива «Гости из будущего» никогда не была худой. По словам артистки, лишние килограммы не мешают строить карьеру на отечественной эстраде. Кроме этого, она без всяческих проблем стала мамой. Сейчас у нее подрастают две дочери.



Поклонники Евы Польны убеждены, что соответствующий образ ей идет больше, нежели амплуа стройной модельной дамы. Сама же певица не считает, что ее килограммы являются лишними.

Светлана Пермякова

Смотря на фотографии всегда улыбчивой медсестры Любы из «Интернов», всегда можно получить положительные эмоции. Актрисе когда-то удалось совершить невозможное: она не только похудела на несколько десятков килограммов, но и помолодела. Делала все этого артистка, чтобы родить ребенка. В итоге у нее все получилось, она воспитывает прекрасную дочь Варвару.



Светлана Пермякова считает, что даже в этом весе, хотя он и далек от идеального, женщина может выглядеть сексуально и ухоженно.

Лолита Милявская

Лолита Милявская, которая стала известной, когда выступала в дуэте с Александром Цекало, три года назад разменяла пятый десяток. Она нисколько не комплексует по поводу своего лишнего веса. Кроме этого, артистка на сцену выходит в обтягивающих нарядах и костюмах.



Певица замужем за мужчиной, который на много лет младше нее. Для супруга Лолита является красивой и сексуальной.
После распада дуэта и развода с отцом своей дочери Александром Цекало певица не опустила руки. Она нашла в себе силы двигаться дальше и строить собственную вокальную карьеру. У нее это вполне получилось.

Похожей на других артисток Лолиты становиться не намерена. Она считает, что каждый должен находиться в том весе, в котором ему комфортно. Певица не сидит на диетах. Свои формы к модельным параметрам она приближать не планирует.

Марина Федункив

Марина Федункив запомнилась зрителям по комедийному проекту «ComedyWomen» и сериалу «Реальные пацаны», там она сыграла маму главного героя Коли Наумова. Еще со студенческих лет амбициозная артистка не были лишена внимания представителей сильного пола. За плечами у Федункив уже два брака.



По словам окружающих, актриса имеет невероятно взрывной темперамент. Однако это не мешает ей быть популярной в отечественном шоу-бизнесе. Над своим лишним весом она зачастую только смеется.

Ирина Пегова

Мало кто знает, что детском возрасте актриса Ирина Бегова занималась художественной гимнастикой и была очень худой. Время все расставило на свои места. Поклонники считают, что с пышными формами артистке намного лучше.



Тому, как выглядит Ирина Пегова, могут позавидовать многие женщины. Запоминающейся ее ролью является игра в фильме Алексея Учителя «Прогулка». Несмотря на то, что артистке удалось немного похудеть, пышная грудь никуда не делась. Конечно, если Пегова обратится к диетологу, то он найдет у нее 5-10 килограммов, которые нужно скинуть. В то же время сама артистка считает, что они придают ей женственность и шарм.

Елена Ваенга

Певица Елена Ваенга появилась на отечественной эстраде очаровательной, но отнюдь не худой. Однако ее песни в стиле шансон очень полюбились слушателям. В связи с этим им было все равно, какой вес у исполнительницы.



Не так давно, чтобы изменить свой стиль, певица скинула несколько килограммов. Оказывается, Ваенга сделала это на спор, который в итоге выиграла.

Евгения Добровольская

Этой актрисе лишние килограммы не помешали построить успешную театральную и кинокарьеру. Благодаря своему безграничному таланту и пышным формам Евгения Добровольская добилась признания. В итоге она стала любимицей многих режиссеров и зрителей.



Настал момент, когда актриса все же поддалась так называемому «буму стройности». Всего за год она изменилась до неузнаваемости. Все это случилось после появления на свет третьего ребенка, рожденного в браке с актером Ярославом Бойко.

Марина Голуб

Самобытная красота Голуб очень многих трогала прямо за душу. Актриса никогда не переставала нравиться представителям сильного пола. В 2012 году она погибла в результате ДТП на одной из улиц Москвы.



Зрителям остается вспоминать ее добрую улыбку и пересматривать фильмы с ее участием. Самой знаковой работой Марины Голуб с тала картина Кирилла Серебрянникова под названием «Изображая жертву». В ней актриса сыграла мать главного героя.

Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко знакома не только старшему поколению, но и более молодому, ведь она сыграла одну из главных ролей в комедийном сериале «Сваты». Она легко перевоплотилась в Валю, которая по сюжету являются женой Федора Добронравова.



Своего лишнего веса артистка никогда не стеснялась. За счет своего многогранного таланта ей удалось добиться всеобщего признания.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: