Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 

Названы звезды, которые вышли замуж после 40 лет

Многие девушки мечтают выйти замуж до 25 лет, но некоторые звезды показывают пример, что нужно связывать себя узами брака после 40 лет. Представляем подборку знаменитостей, которые решились за этот шаг уже не в молодом возрасте.



Сальма Хайек (46 лет)

Актриса Сальма Хайек никогда не спешила выходить замуж. Впервые она связала себя узами брака в 46-летнем возрасте. Ей сделал предложение давний бойфренд, которому на тот момент было 52 года.

Названы звезды, которые вышли замуж после 40 лет


В первый раз возлюбленный позвал Хайек под венец в 2007 году, когда она носила их общую дочь Валентину. Однако тогда знаменитость отклонила предложение. На время влюбленные расстались, в 2009 году снова воссоединились.

Сэм Тейлор-Вуд (42 года)


История любви режиссера Сэма режиссера и ее супруга Аарона Джонсона, который младше ее на 23 года, является удивительной. На момент встречи с возлюбленным актером у нее уже было двое детей, за плечами остались борьба с тяжелой болезнью и развод.



Знаменитости встретились на съёмочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном». Он уже не представлял свою жизнь без режиссера. Сначала Вуд сопротивлялась, поскольку, как и все, позволила себе поддаться предрассудкам из-за разницы в возрасте.

Впоследствии она все-таки решила попытать счастье и пока ни о чем не пожалела. Аарон Джонсон настроен к ней более чем серьезно.

Ольга Кабо (41 год)

В отечественном шоу-бизнесе также есть примеры, когда в достаточно зрелом возрасте выходят замуж. Одной из таковых стала актриса Ольга Кабо. Она на дне рождении Алики Смеховой познакомилась с одним из миллионеров. На тот момент у Кабо была взрослая дочь от первого брака. Несмотря на возраст, актриса решилась еще раз пойти под венец.



Спустя три года после свадьбы Кабо подарила супругу сына Виктора.

Николь Кидман

Актриса и модель Николь Кидман после тяжелого развода с Томтом Крузом в 2001 году долго не могла устроить свою личную жизнь. В то же время ее карьера резко пошла вверх.



На протяжении четырёх лет Кидман заводила самые различные романы, но ее сердце покорил Кит Урбан. Он взял у знаменитости телефон, но долгое время не звонил. Актриса уже успела забыть о поклоннике, но молодой человек неожиданно позвонил и пригласил ее на свидание.

Пара встречалась менее года. Свадьба знаменитостей была сыграна в Австралии. В 2008 году актриса подарила возлюбленному дочь, а еще спустя два года – второго ребенка.

Памела Андерсон (46 лет)

Известная модель и актриса всегда относилась к замужеству с легкостью. Она сочетала себя узами брака 4 раза. К слову, со своим бывшим мужем Риком Саломоном знаменитость дважды пыталась построить семью. В первый раз возлюбленные поженились в 2007 году. Спустя 7 лет знаменитость решила войти в реку во второй раз. Через три года пара разошлась.



Лолита Милявская (48 лет)

Эпатажная российская певица Лолита Милявская в роли завидной невесты была пять раз. Свое настоящее счастье знаменитость нашла в 48-летнем возрасте. Она связала себя узами брака с тренером по фитнесу и теннисистом Дмитрием Ивановым.



Супруг младше своей избранницы на 13 лет. Разница в возрасте не мешает чувствовать себя гармонично.

Лолита рассказывает, что увела Иванова у молодой возлюбленной. Ни она, ни супруг сейчас об этом не жалеют. Несмотря на то, что для певицы свадьба была уже пятой, Лолита надела белое платье и фату, чтобы быть королевой праздника.

Холли Берри (46 лет)

Актриса Холли Берри думала, что слишком стара для замужества и рождения ребенка. Однако знаменитость без всяческих препятствий забеременела.

Ранее она пережила тяжелое расставание с возлюбленным. О свадьбе Берри не думала, пока не узнала о беременности. Предыдущий роман принес ей немало проблем.



Сердце актрисы покорил Оливье Мартинез, от предложения она не смогла отказаться. Красивая церемония бракосочетания состоялась во Франции. К слову, она прошла без фотографов и журналистов.

Тина Тернер (73 года)

История Тины Тернер и ее супруга Эрвина Баха скорее похожа на сказку, где главный герой имеет безгранично мужское терпение. Вместе пара была 27 лет. На протяжении всего этого времени Бах делал предложение Тернер несколько раз, то та отказывалась из-за страха замужества.



Всему виной был первый брак знаменитости. Ее супруг употреблял алкоголь и нередко бил певицу. После этих отношений исполнительница была уверена, что никогда не решиться на второй брак, но Баху все же удалось уговорить ее.

Церемония бракосочетания состоялась летом 2013 года. Тогда невесте было уже 73 года, но, несмотря на возраст, она зажигательно танцевала в темно-зеленом платье.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: