Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
04 сен 14:00Статьи

Керамогранит продолжает увеличивать свою рыночную долю


Самые лучшие отделочные материалы не только превосходно смотрятся, но при этом еще и крайне долговечны и прочны. Все эти качества сочетает в себе такой интересный отделочный материал, как керамогранит. Специалисты говорят, что в последнее время данный материал стал гораздо более интересным для местных покупателей, и начал пользоваться большим спросом на отечественном рынке.

Чтобы понять, почему же многие люди начали так активно интересоваться керамогранитом, достаточно пройти по ссылке http://www.keramogranit.ru/, где магазин плитки в Москве реализует этот и другие отделочные материалы на крайне привлекательных ценовых условиях. При этом в том случае, если вы не хотите знакомиться с товаром исключительно по интернету, а желаете увидеть его своими глазами и потрогать перед покупкой, то нет никаких проблем – можно посетить находящийся на территории столицы шоу-рум, где подобная продукция представлена во всем своем многообразии.



Преимущества данного варианта не оканчиваются только той выгодой, который предлагает находящийся по ссылке выше магазин. В первую очередь это еще и крайне привлекательные технические характеристики самого керамогранита. Судите сами – материал невероятно прочный и долговечный. Он не истирается, что позволяет ему сохранять свой внешний вид на протяжение крайне длительного временного интервала. При этом нужно отметить также и тот факт, что керамогранит имеет цвет по всей своей глубине, так как окраску, в отличие от обычной кафельной плитки, он получает еще на этапе создания, при добавлении пигментов в раствор, а не путем нанесения цветной глазури. Следовательно, если скол на плитке обнажит бросающуюся в глаза цветовую дифференциацию, то в случае с керамогранитом этого точно не произойдет. Тем более, что вероятность появления сколов на столь прочном отделочном материале на самом деле крайне незначительна.

Естественно, столь качественный и положительный со всех сторон отделочный материал просто не может стоить небольшие денежные суммы. Но на самом деле это не так, и для материала столь высокого класса стоимость находится во вполне адекватных рамках, что, вне всякого сомнения, очень и очень сильно радует. Тем более, в контексте московского рынка с его более высокими средними ценами.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц