Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
27 апр 12:16Статьи

Поиск зарубежной недвижимости значительно упростился

Сегодня недвижимое имущество за рубежом рассматривается многими как наиболее привлекательный объект для инвестиций. Но вместе с многочисленными плюсами владения таким объектом, многих пугает сама процедура поиска и приобретения квартиры либо дома на том рынке, в котором мы совсем ничего не понимаем. К счастью, сегодня ситуация значительно улучшилась, так как на помощь людям пришел интернет.

Действительно, сегодня зарубежная недвижимость без посредников на сайте Mesto.ua представлена в огромном количестве. Покупка и аренда жилья за рубежом еще никогда не была настолько удобной и простой. И можно говорить с уверенностью по поводу того, что даже далекий от всего этого человек сможет подобрать что-то подходящее для себя. К слову – ценовой разброс там действительно велик, и наряду с дорогими квартирами и домами можно найти и вполне доступные по ценам варианты.



Отсутствие посредников в этом случае способствует еще большей экономии. О жадности местных риелторов знают все, но она не идет ни в какое сравнение с тем, что за свои услуги просят их коллеги, работающие на международных рынках. Порой речь идет о многих тысячах, а иногда и десятках тысяч долларов. Вполне очевидно, что сэкономить столь немалые деньги хотели бы все, и исключение посредника является лучшим способом сделать это.

Почему же недвижимости за рубежом является настолько привлекательной? Конечно, цены там в подавляющем большинстве случаев выше, чем на украинском рынке, однако плюсы от таких вложений также больше. Взять хотя бы экономически стабильные развитые страны, в которых недвижимое имущество постоянно увеличивается в цене. Таким образом, финансовые риски при подобном инвестировании на самом деле минимальны, и прибыль практически гарантирована. Для примера, те люди, которые купили недвижимость у нас в стране перед началом кризиса, наверное, горько жалеют об этом, так как «квадратные метры» сильно снизились в цене.

Среди других преимуществ владения иностранной недвижимостью можно выделить более высокую аренду, что позволяет говорить о значительных заработках. Наконец, в случае с некоторыми странами владение недвижимостью открывает возможность для получения долгосрочных виз или даже ВНЖ. А последнее в наше время стало особенно актуальным.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: