Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
02 авг 13:03Статьи

Доставка сборных грузов из Китая в Россию производится на действительно выгодных условиях

Сегодня все большее число предпринимателей зарабатывает на реализации местным потребителям продукции, выпускаемой в Китае. Последний по праву считается самой настоящей «мировой фабрикой», производя практически все, чем пользуется человек. При этом в последнее десятилетие качество китайской продукции стало невероятно высоким, что при достаточно доступных закупочных ценах делает ее крайне привлекательной и интересной всем без исключения.

Однако низкие расходы на закупку часто могут быть нивелированы тем, что на доставку данной продукции до страны тратятся большие суммы. Особенно это проявляется при малых партиях, которые не занимают все пространство контейнера, и тогда покупателю приходится оплачивать аренду всего контейнера целиком, что весьма и весьма невыгодно и порой может стать причиной действительно больших затрат. Именно по этой причине идеальным решением станет доставка сборных грузов, когда покупки нескольких разных людей заполняют один контейнер, что значительно снижает затраты на доставку. Но доверять этот процесс необходимо только высококлассным специалистам с большим опытом.

Командой таких специалистов как раз и является компания «Rma-logistics», осуществляющая доставку сборных грузов из Китая в Россию и Беларусь в максимально оперативные сроки. Если вам необходимо привезти что-то срочно, то идеальным решением станет довериться именно данным специалистам, так как они привыкли работать максимально оперативно, но при этом не в ущерб качеству и надежности. Мало того, что сама по себе доставка сборных грузов является экономичным способом, так еще и в данной компании проводится особенно привлекательная для клиента ценовая политика, делающая данный сервис доступным всем без исключения.



Компания «Rma-logistics» в зависимости от потребностей клиента практикует доставку всеми видами транспорта: автомобильный, воздушный, морской и железнодорожный. Наиболее выгодным же является мультимодальный способ доставки, при котором последняя осуществляется сразу несколькими видами транспорта в процессе пути. Грузы проходят по «зеленому коридору», что позволяет минимизировать досмотры и проверки документов. Это защитит груз от задержки на границе и порчи вследствие неаккуратной проверки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: