Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
01 сен 16:09Статьи

Металлочеперица становится все более популярным видом кровли

Вопросы о том, чем покрыть крышу, мучают всех тех, кто возводит практически любое строение, решил капитально переделать свой дом или постройку на участке. На рынке на данный момент существует большое число различных способов сделать это, однако на самом деле действительно большой популярностью пользуются далеко не все, а лишь несколько вариаций. И одной из них с полным правом может считать металлочерепицу, которая имеет идеальные технические характеристики и может использоваться практически везде.

К примеру, поисковый запрос Металлочерепица Харьков действительно стал гораздо более высокочастотным в последние годы, что уже говорит о весьма немалом росте интереса к данному кровельному покрытию. При этом аналогичное увеличение интереса наблюдается и в других регионах Украины, а также по всему постсоветскому пространству в целом.



Металлочерепицу можно причислись к лидерам продаж по причине наличия массы преимуществ, о которых мы и поговорим далее. В первую очередь это простота монтажа, так как процесс сей происходит посредствам укладывания листов, а не отдельных элементов. Это значительно ускоряет работы и упрощает их. За относительно короткий период времени вы можете покрыть значительные площади кроли, а то и вовсе закончить работы за день. При этом вовсе не нужно подключать большую команду, так как можно справиться ограниченными силами. По сравнению с обычной черепицей, ее металлическая вариация значительно легче, что в первую очередь также способствует упрощению работ, а во вторую – дает возможность сэкономить на создании массивной стропильной конструкции, так как давление на нее будет очевидно меньше.

Так как в основе данной черепицы находится металл, то материал получается крайне устойчивым ко всем внешним воздействиям, начиная от солнечного излучения и перепадов температур и заканчивая осадками всех типов. В тех случаях, кода серьезный град побьет шифер, сделав необходимыми масштабные кровельные работы по замене, металлочерепица переживет такую атаку без потерь, максимум – покрывшись небольшими вмятинами. Но главное – целостность крыши в этом случае нарушена не будет. Ну и наконец – данный вид кровли еще и крайне привлекателен в плане цены.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: