Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
03 апр 18:36Статьи

Какая она, ванна от бренда Ravak?

Ванная купель является важнейшим элементом в оформлении ванного помещения, ее основная цель приносить комфорт, уют и релаксацию, а еще долго прослужить. Чешский производитель Равак выполняет премиум ванны, которые продуманы до мельчайших деталей. В этой статье мы обсудим, почему же продукция Равак пользуется успешной популярностью более чем в 50 странах мира. И возможно вы решите купить такую сантехнику в свой дом.




Материал ванн Равак


Практичность, долговечность, а также красивый дизайн все это относится к ваннам Ravak. Высокие характеристики качества достигаются современными технологиями производства и правильному выбору материала, из которого изготавливается сантехника.


Акрилат (полное название полиметилметакрилат) – это акриловая смола, которая бывает двух видов, литая или экструдированая.


Для своего производства компания Равак выбирает акрилат литой, еще его называют литой акрил, это вызвано тем, что он хорошо сохраняет физические свойства, легче поддается обработке, что позволяет выпускать сантехнику разнообразной формы. Литой акрил при долгосрочном использовании хорошо сохраняет свой внешний вид, поверхность не трескается, не гнется и не облезает. Материал имеет глянцевую непористую структуру, которая легко очищается, а также обладает антибактериальными свойствами. Кроме того сантехника из литого акрилата имеет хорошую теплопередачу, поэтому ванны Равак быстро нагреваются и медленно остывают, а на ощупь материал гладкий и теплый.


Форма ванны


От выбора формы ванны зависит комфорт ванного помещения, а также его интерьер. Производитель Ravak предлагает отдельностоящие и пристеночные ванны таких форм:


  • угловые (относится только к пристеночным);

  • ассиметричные;

  • классические прямоугольные.

Каждая ванна является особым произведением творчества мастеров и дизайнеров чешской компании, при изготовлении учитываются потребности потребителей в полной мере, поэтому такую сантехнику можно купить для малогабаритных и больших ванных помещений.


Уникальная технология укрепления PU Plus


Технология PU Plus - это нанесения на внешнюю сторону ванны полиуретана в три слоя, сначала твердый, затем мягкий и опять твердый, такой процесс полностью автоматизирован.


Благодаря такой технологии улучшаются характеристики качества сантехники, она приобретает больший вес, что делает ее более устойчивой, а также ванна хорошо держит тепло, обладает высокой звукоизоляцией. Ко всему этому такая сантехника наиболее подходит для гидромассажных установок, так как гидромассаж работает в ней довольно тихо.


Подводное освещение?


Ощущение гармонии очень важно для современного человека, а необыкновенная система подводного освещения ванны позволит отдохнуть душой и телом. Производитель предлагает семь цветов радуги для подсветки сантехники, это так называемая хромотерапия. Благодаря подводному освещению можно насладиться атмосферой цвета при водных процедурах, а еще такая технология покажется интересной детям.


Если вы желаете получать наслаждение от купания, то ванны от Равак как раз для этого.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: