Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
05 апр 18:05Статьи

Бизнес находится в поисках «тихой гавани» для своих денег

Невозможность работать по тем или иным финансовым правилам, царящим в стране, зачастую заставляет людей искать альтернативные места для регистрации компаний с целью обеспечить себе наиболее лояльные условия.

И, как правило, в поисках подобных условий предприниматели обращают внимание на офшоры. Количество подобных регионов на нашей планете сегодня весьма высоко. Если хотите убедиться в этом, то смотрите тут список всех актуальных на данный момент офшорных регионов. Как видно, в перечне широко представлены все без исключения регионы, и выбор у бизнесмена, который захотел открыть компанию в одном из таких мест, сегодня куда более широк.

Но изменилась не только широта выбора, но и множество других составляющих роста популярности подобных способов уйти от драконовских условий финансового контроля на родине. В первую очередь это простота открытия, которая с появлением интернета стала очевидна для каждого. Если ранее открытие офшорной компании было весьма непростым делом, зачастую так и не доводимым до логического завершения, то сегодня ситуация изменилась кардинальным образом. За редким исключением открыть компанию в подобном формате можно максимально быстро. При этом регистрация подобной компании стоит весьма немного, ну а для серьезного бизнеса данные суммы и вовсе являются смехотворными.

Сегодня бизнесмены, ранее не интересовавшиеся тематикой офшоров и не знающих об условиях и прочих моментах открытия юридических лиц в данных особых экономических зонах, как правило, остаются приятно удивлены, насколько на самом деле данная процедура проста. При этом также стоит отметить и то, что все заботы по открытию подобных компаний сегодня можно переложить на плечи профессионалов. Конечно, последние существовали всегда, однако сейчас, когда взаимодействие с клиентом стало наиболее удобно налаживать именно через интернет, спрос на подобные услуги растет в геометрической прогрессии.

Анализ данного направления позволяет говорить с немалой степенью уверенности о том, что офшоры будут и дальше становиться все более востребованными среди бизнесменов не только постсоветского пространства, но и прочих регионов планеты. Причем, рост популярности будет происходить довольно активным образом.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: