Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
21 мар 20:00Политика

В Киеве ввели санкции против депутатов ЕС, которые прибыли в Крым

В воскресенье в Крыму проходило мероприятие, на котором присутствовали иностранные гости во главе с депутатами Европарламента. Полуостров своим присутствием порадовали представители Латинской Америки, Украины и других стран. Больше всего конечно удивили своим присутствием представители из Украины, где начинают разрабатывать и вводить санкции против представителей Европарламента. Больше всего власти озадачены вопросом о том, кто же все-таки решился посетить Крым. СБУ для того чтоб ответить на этот вопрос придется хорошенько потрудиться поскольку их имена и лица засекречены.

Иностранная делегация попала как раз в тот день, когда отмечается еще и дата воссоединения Крыма с Россией. Мероприятия, которые назначены на последующие дни можно назвать ознакомительными. В период с воскресенья по вторник представителям покажут практически все южное побережье, так же предоставят возможность пообщаться с жителями и крымскими татарами. По словам украинского, правительства именно права крымских татар ущемляют все кому не лень. Главной целью некоторых представителей, которые посетили полуостров, является именно прорыв информационной блокады. Представители Сербии обратили внимание на то, что с двойными стандартами Европы они сталкиваются не в первый раз. В качестве примера была приведена конфликтная ситуация в Косове и Белграде.

Киев в свою очередь такие можно сказать дружеские отзывы от европейских представителей приняли как удар ниже пояса, поскольку слова Турчинова говорят сами за себя. Политик сообщил, что для тех, кто посетил Крым, могут быть введены санкции и заведены уголовные дела. Иностранные политики попали в такой список украинских правителей, но такое развитие событий их никоим образом не расстроило. Среди таких граждан оказалась практически вся делегация Сербии и представитель от Чехии. Как только они узнали о том, что они теперь являются персонами нон грата для Украины, то восприняли такую информацию с улыбкой, а также обратили внимание на то, что посещать Украину и не собираются.

Представитель из Англии также высказался о том, что он после такого заявления начал задумываться о вменяемости украинских властей. Как можно что-то говорить о ситуации в Крыму, если ты там не был. Сам же представитель в списках не оказался, но подобные меры с украинской стороны объясняет тем, что таким образом видна вся сущность ее глав и страны в целом.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: