АВТОРСКИЕ НОВОСТИ
MIUI 9: Новые функции и дизайн ОС
Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
22 мар 20:01Политика

В пентхаусе Трампа нашли «жучки», прослушивали русскую мафию

В Конгрессе США проводились слушания, на которых освещался вопрос возможных связей президента Трампа с российскими политиками. Выступил директор ФБР Джеймс Коми и довёл до сведения конгрессменов ряд громких новостей.

Первая. Расследование ФБР проводится и имеет целью установить : согласовывали свои действия сотрудники предвыборного штаба Дональда Трампа с некими «российскими представителями».

Вторая новость: ФБР не имеет сомнений в том, что именно Россия предпринимала попытки снизить шансы кандидата Хиллари Клинтон. Причем попытки не прекращались и тогда, когда по всем показателям Клинтон уверенно выигрывала у Трампа.

Третья новость: Минюст США уполномочил главу ФБР Коми довести до Конгресса США информацию об отсутствии доказательств организации прослушивания Трампа. Имелось подозрение в том, что такое прослушивание мог организовать президент Обама.

Четвертое: Башню Trump Tower всё же прослушивали, но это происходило до начала предвыборной компании и слушали вовсе не предвыборный штаб кандидата Трампа.

Оказывается, два года подряд 2011-2013 с разрешения американского суда ФБР прослушивало 63 этаж Trump Tower. Повод – проживание на этом этаже представителей руководства преступных кланов из развалившегося СССР. Преступники проживали на 63 этаже, а это лишь чуть ниже пентхауса, где были покои Дональда Трампа.
Прослушивание привело к тому, что 30 криминальным авторитетам предъявили обвинение в незаконном игорном бизнесе, отмывании денег и т.п. Обвинение было предъявлено Вадиму Тринчеру, который признался в ряде эпизодов рэкета, был осужден на 5 лет, выходит из тюрьмы Тринчер в июле этого года.

Канал АВС (American Broadcasting Company) выяснил, что прослушивание дало повод подозревать в преступной деятельности Алимжана Тохтахунова – «Тайванчика». Пресса США называла его «одним из известных заправил русской мафии».
Помимо всех остальных деяний Тайванчика обвиняли в заговоре с олимпийскими судьями, якобы ему удавалось фальсифицировать результаты соревнований в олимпийском (2002 год) Солт-Лейк-Сити. Тайванчик не был задержан в США, как другие преступники. Он вернулся в Россию в 2003 году и выяснилось, что в 2013 году даже засветился рядом с Трампом! Именно в 2013 году Трамп посещал Россию, где проводил конкурс «Мисс Вселенная».

Ордер на арест Тохтахунова выписан в Интерполе, но предполагаемый преступник в Москве чувствует себя абсолютно спокойно.
Расследование АВС привело к установлению числа российских покупателей недвижимости в дорогих зданиях Трампа в Нью-Йорке, Флориде. Оказалось, что русских богачей «непропорционально много»… Чем это угрожает США, в АВС пока не объясняли.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: