Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
23 мар 23:56Политика

Решение СБУ шокировало и возмутило многих россиян

"Евровидение" в ближайшее время понизит свой престиж. Такое мнение выдвинули в Кремле, обосновав это тем, что Службы безопасности Украины , не имея весомых причин, отказала российской участнице Юлии Самойловой участвовать в песенном конкурсе. Помимо этого, она не имеет право в течении трёх лет въезжать на Украину. Такое негодование вызвал визит Самойловой в Крым.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков верит в то, что может случится чудо и Украина предоставит шанс российской певице выступить на "Евровидении" в Киеве.

Один из представителей Кремля считает, что решение СБУ не пойдёт на пользу международному песенному конкурсу и нанесёт серьёзный удар по престижу. Пресс-секретарь тоже не смог не прокомментировать эту ситуацию - "Евровидение" теряет страну-участника с большим населением, запретив Самойловой посещать украинскую территорию три года.

Служба безопасности Украины, в свою очередь, сослалась на визит российской участницы в Крым. Напомним, что Самойлова в 2015 году российская певица выступила на фестивале "Мир спорта и добра" в Крыму. Из-за этого въезд в страну на три года для неё закрыт. Украинские власти выдвигают свою версию. Оказывается Самойлова должна была была получить у них разрешение, чтобы попасть в Крым. Ведь для Киева он до сих пор является "временно оккупированной территорией".

Глава Крыма Сергей Аксенов приходил в негодование от данного заявление и обозвал решение СБУ "свинством". Ведь Украина уже показала себя не с лучшей стороны. Кроме этого, он считает, что проведение "Евровидения" надо предоставить другой стране. Украина этого не заслуживает.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: