Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Ирине Агибаловой уже не помогают сильнодействующие препараты

Ирина Агибалова стала снова жаловаться на здоровье, она испытывает сильные головные боли, от которых теперь не помогают даже сильные таблетки.

Телебабушка начала уже сомневаться в эффективности препаратов. Ирина Агибалова старается быть предельно откровенной со своими фолловерами. Она рассказывает и о радостях, которые происходят в ее семье, и о проблемах со здоровьем, которые уже не первый год мучают женщину.


Жуткая мигрень не дает спокойно жить звезде «Дома-2» который год. Мучительные головные боли порой буквально не дают ей даже заниматься обычными ежедневными домашними делами.

«Как я ни старалась улыбаться сегодня, но приступ мигрени не отступил. Выпила и амигренин и суммамигрен и хоть бы что. Что ж такое-то? Иногда уже сомневаюсь в эффективности лекарств. То помогают, то нет. Почему?», - спрашивает совета фолловеров женщина.

Фанаты с готовностью давали советы Агибаловой и писали ей подбодряющие слова. В числе рекомендаций было изменение тактики лечения и полное обследование.

«Ирина, не пробовали на иголки походить? У меня немного другая проблема, но тоже болевой синдром. Хочу найти рефлексотерапевта грамотного. А наши таблетки пустышки! Много подделок», «Не болейте, вы нам нужны цветущей, жизнерадостной, внуков и правнуков надо еще понянчить», «Может быть, организм привык к таблеткам и не реагирует на них. Надо менять», «Мигрень - это ужасно, врагу не пожелаешь», «А я от головных болей спаслась, климат поменяла, и все как рукой сняло», - охотно отозвались фолловеры.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: