Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Поющая в машине Ксения Бородина взбесила фанатов


Ксения Бородина вновь подверглась жесткой критике после того, как выложила в своем микроблоге ролик, на котором она записывает себя на камеру установленную в автомобиле, пока выжидает время в московских пробках.


"Когда стоишь 25 минут на Каменном мосту. Москвичи меня поймут", - прокомментировала видео ведущая "Дома-2".

На видео Ксюша позировала как могла, подпевала зажигательной песне, которая звучала в её авто на данный момент. Но поклонники не оценили стараний телеведущей, окатив ее очередной волной критики.

Поклонники расстроены, ведь они помнят красивую, добрую и живую Ксюшу, а сейчас, они считают, она изменилась, превратилась в "неестественную глупышку". Большинство раздражает, как звезда "рисуется" и не может на себя налюбоваться, а другие также добавили, что её губы стали выглядеть очень отвратительно.

Подобные видео, которые, как выяснилось, почти никому не нравятся, в Instagram Ксении Бородиной публикуются всё чаще. Поэтому фолловерам ничего не остаётся, кроме как смириться и стиснув зубы ждать очередной порции не любимого контента, которая, вне сомнений, скоро снова появится.

Однако, не смотря на разногласия во вкусах видео за сутки посмотрели колок 2 миллионов раз, и пусть не все в восторге, но популярность Ксении Бородиной от этого вообще не падает.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц