Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Ольга Бузова скрылась от прессы после провала на Europa Plus Live

Певческая карьера Ольги Бузовой оказалась на грани провала.

Телеведущая Ольга Бузова, недавно заявившая о себе, как о певице, испытала унижение и разочаровала многочисленную толпу своим выступлением. И произошло это на одном из самых значительных фестивалей года.


Фестиваль Europa Plus Live каждый год собирает огромную публику и множество звезд шоу-бизнеса, среди которых числятся и зарубежные исполнители. Поэтому фестиваль считается практически самым влиятельным за год. И на нем Ольга Бузова села в лужу.

Ольга Бузова с Настей Кудри исполнили свой трек «Нам будет жарко» вживую. Их пение оказалось более далеким от оригинала, чем ожидала публика. И даже эпатажные костюмы девушек не спасли номер.

На сцене Лужников молодых певиц просто освистали. А после выступления Ольга даже не дала комментария журналистам, скрылась в гримерке и никого туда не пускала. Критику в сторону певческого таланта Бузовой сейчас активно высказывают в Сети.

А ведь на осень у Бузовой намечен сольный концерт. Не станет ли этот провал толчком к тому, что люди начнут возвращать купленные на сольный концерт билеты?

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: