Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Николай Басков рассказал о будущем его невесты Виктории Лопыревой

Певец поделился планами, чем занять невесту после свадьбы.

Фанаты 40-летнего певца Николая Баскова, так надеялись, что он появится среди гостей фестиваля «Жара» со своей новоиспеченной невестой Викторией Лопыревой. К сожалению певец появился на публике в компании другой девушки — своей протеже Алины Август.


Но зато Николай приоткрыл завесу тайны над их отношениями с Викторией. Николай Басков и Виктория Лопырева еще пока не появляются в обществе вместе, несмотря на их недавнюю и широко известную помолвку.

На данный момент, модель и телеведущая отдыхает в Греции, пока ее суженный продолжает работать в России. Недавно Николай появился на закрытии фестиваля «Жара» в компании своей подопечной Алины Август.

Сразу же на Баскова обрушилась лавина вопросов о его отношениях с Лопыревой, и он ответил на один — по поводу желания Виктории, чтобы жених в будущем стал ее продюсером.

«Вика пока не собирается делать музыкальную карьеру. Пусть дома сидит, готовит», — рассказывает Николай.

Кроме этого, певец подтвердил, что бывшая его девушка, Софи Кальчева, ни капли не злится на него за столь скорый роман с Викторией Лопыревой — ведь и сама певица довольно быстро нашла ему замену.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц