Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ольга Серябкина вся в алмазах затмила Алину Кабаеву


Популярная певица в гламурных колготках породила множество разных разговоров в интернете.


Ольга Серябкина участница группы Serebro, а так же сольная исполнительница под псевдонимом Molly. Сама девушка необычная и не прочь привлечь к себе внимание интересными нарядами.

Несколько лет назад группу покинула Елена Темникова. Одной из причин ее ухода были наряды откровенного типа, в которых приходилось выступать. Однако нынешний состав совсем не против откровенных юбок и платьев.

Недавно Серябкина опубликовала свой снимок и спросила у поклонников, какая дли них самая важная фраза перед сном. Моментально отреагировавшие фанаты тут же начали отвечать, но тема сместилась и они стали обсуждать саму певицу, а не отвечать на заданный им вопрос.


На снимке девушка изображена в коротком белом платье, а открытые ноги девушки покрыты крупными алмазами. Такие необыкновенные колготки привлекли внимание мужчин и женщин.

Мужская сторона признает, что Серябкина в таком образе выглядит очень привлекательно, а девушки захотели себе приобрести подобные колготки.

«Я хочу быть блестяшками на твоих колготках, самая сладкая вата», — написал один парень.

Больше пятисот отзывов оставили поклонники под фото. Такого ажиотажа не вызывала даже Алина Кабаева, появившись на публике в джинсах покрытых стразами.

Возможно своим постом певица хотела привлечь внимание мужчин, что ей прекрасно удалось. Ведь на любовном фронте у эффектной певицы пока что тишина.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц