Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Дана Борисова поправила свое финансовое положение


Известная телеведущая рассказала о том, что слухи о ее финансовых проблемах сильно преувеличены.


Дана Борисова несколько месяцев подряд находится в реабилитационном центре в Таиланде. С тех пор как она попала туда, ее жизнь очень сильно поменялась.

В соцсетях она поделилась, как проводит время целыми днями. Недавно пользователи написали, что не верят историям телеведущей и в то, что про нее говорят ее коллеги. Они посчитали, что истории вымышленные и нужны только для заработка.

Дана решила оправдать свое имя, сказав, что не получает денег от рекламы. Девушка добавила, что нуждается в финансовой помощи друзей. Сегодня телеведущая поделилась радостной новостью. Недавно ей удалось пообщаться с дочерью Полиной.

Борисову лишили родительских прав, так что теперь с дочерью общаться у нее получается только с разрешения отца, Максима Аксенова. Да и пользоваться телефоном у Даны получается далеко не каждый день.

Второй новостью было то, что у знаменитости получилось решить одну важную финансовую проблему.

«Кредит мой закрыт, слухи о моих финансовых проблемах сильно преувеличены, все будет хорошо, верьте в это», — сообщила она поклонникам.

Телеведущая пребывала в хорошем настроении, и впервые за долгое время говорить о лечении она не хотела.

«Самое главное в выздоровлении, научиться жить трезвой, но при этом радоваться каждому дню и быть счастливой», — считает она.

За долгое время в Тайланде, Дана Борисова притянулась к религии. Ранее она не думала о ней и посмеивалась над верующими людьми.

Совсем недавно она призналась, что с недавних пор частенько читает молитвы на ночь.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц