Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Внешний вид Аллы Пугачевой удивил всех


Примадонна выглядит на 20 лет моложе.


За два месяца проведенных в Юрмале Алла Борисовна Пугачева загорела и похудела. Теперь певица может позволить себе наряды подчеркивающие ее фигуру.

Кроме того, в гардеробе артистки появились белоснежные наряды. Белый, как всем известно полнит женщин. Но это не тот случай! Результат отдыха в Юрмале очевиден на фото звезды.

В Баку народная артистка Алла Борисовна организовала творческий вечер, который проходил в рамках нашумевшего музыкального фестиваля «Жара». Буквально перед этим Примадонну посетил ее стилист, который и отметил потрясающую форму певицы.


«В очередной раз меня сразила своей изменившейся фигурой, — описал встречу с Пугачевой Алишер.- Не виделись с ней два месяца, приехал к ней, привез молочное платье, думал наденет на «Жару», а она так похудела, загорела, просто половина человека вернулось! А она мне, вот его надену на свадьбу к внуку. А я ей, вы же будете как невеста, а она смеется. Завтра «Жара» в Баку, думаю народ удивится…»

Так же на следующий день артистка вместе с семьей посетила экскурсию по «старому городу» в Баку. Алла посетила могилу давнего друга - Муслима Магомаева.

«Как ты и сказал, я закончила петь. Но иногда выхожу, как ты и сказал», — сказала у захоронения Магомаева Алла Пугачева.
После фестиваля Алла вернулась в Юрмалу к детям.


Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц