Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Слухи и новости «Дома-2»: Ольга Бузова шокирует фанатов, а Мария Кохно снова ляжет под нож

Ольга Бузова последнее время шокирует фанатов своей неухоженностью, а в это время Марии Кохно снова требуется вмешательство пластического хирурга.


Ольга Бузова много работает как на профессиональном поприще, так и над собственным телом. Однако последнее время подписчики заметили, насколько Ольге не хватает времени. Она даже прекратила за собой следить или просто сделала небольшой перерыв.

И это сказалось моментально. Тренировки и косметические процедуры не всегда дают моментальный эффект, поэтому Ольга Бузова перед публикацией свои снимки обрабатывает в фоторедакторе. Это заметили папарацци фестиваля «Жара». В Инстаграме Бузовой ее ноги выглядят идеально, а вот на посторонних снимках видна рыхлость тела и целлюлит.

В неловкую ситуацию с собственной внешностью пропала и Мария Кохно. Сама девушка не заявляла о том, что с предыдущей пластической операцией на груди что-то пошло не так, однако всю правду раскрыла Ольга Рапунцель. Сама Мария не дает комментариев, ведь операция сделана абсолютно бесплатно и то, что имплант перевернулся не должно иметь огласки.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: