Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
12 мар 17:11В мире

Разоблачения WikiLeaks в США использовались против Трампа

Недавнее разоблачение, которое проводилось всемирно известным Джулианом Ассанжем и его организацией под названием WikiLeaks дало большое количество недоверие технологическим гигантам, в том числе известному Apple и Google. Технологические гиганты заявили о том, что они проверили все собственные системы защиты и пришли к выводу, что система полностью защищена от несанкционированного проникновения хакеров. С другой стороны Джулиан Ассан, который скрывается в Лондоне в посольстве Эквадора предложил организациям методы для того чтобы улучшить работу по защите операционных систем. Владельцы гигантов и верхние чины администрации технологических предприятий отнеслись к советам с равнодушием.

Задается вопрос, из-за чего потеряла доверие организация? Есть много факторов, по которым часть европейского мира не доверяет всем проводящимся разоблачением WikiLeaks. Ведь недавно было сладкое время, когда разоблачение организации приветствовали с большим уважением. Все были настроены против так называемого "всевидящего ока" или "большого брата". Но когда проводились президентские выборы в Соединенных Штатах, выяснились не приятные моменты и на основании разоблачений проведенные организацией появились вопросы. Главный из вопросов заключен в том, почему WikiLeaks проводило разоблачение демократов, в том числе госпожи Клинтон, при этом, не предъявив никакого компромата на республиканцев и в том числе, на Трампа?

После произошедшего инцидента Ассанжа обвинили в его зависимости от кого либо. Если рассматривать последнее интервью Ассанжа средствам массовой информации то он сказал что его организация, является независимой так называемой электронной Швейцарией, в которой храниться честность и справедливость.

Что нового предъявит организация, и какое отношение будет на работу Ассанжа, со стороны общественности это предстоит узнать в этом году. Если Джулиан Ассанж и WikiLeaks полностью смогут потерять доверие, то будет полное изгнание организации как крупного независимого органа. Эту теорию предсказывает большое количество экспертов.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: