Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
08 окт 13:45Культура

Беременная Рита Дакота чувствовала, что у нее будет дочь


Выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота поделилась со своими подписчиками серией женственных беременных фото. Будущая мама призналась, что чувствовала, что носит под сердцем дочь, хотя все «народные» приметы говорили об обратном.

Беременная Рита Дакота чувствовала, что у нее будет дочь


Рита Дакота в микроблоге Instagram пошутила, что «миссия по публикации всех крутых беременных снимков выполнена». Певица отметила, что за последние шесть месяцев фотографировалась огромное количество раз. Будущая мама рассказала, что никогда не ощущала себя более легкой и красивой, как в период вынашивания ребенка.

Звезда «Фабрики звезд» хочет сохранить все удачные фото и потом показывать своей дочери, что «народные» приметы врут о том, что в ожидании девочки женщины становятся «отекшими, прыщавыми и уродливыми». Дело в том, что по внешнему виду Риты многие предрекали, что она носит под сердцем мальчика, но обследование показало совсем другой результат. Причем, ошибались практически все, кроме самой певицы. Она с самого начала была уверенна, что родит девочку.



Рита Дакота отметила, что «никто не может знать лучше, чем ты сам». В человеке, а особенно в беременной женщине, сосредоточены все знания, мудрость и сила.

Ранее в Instagram Рита Дакота переписывалась в комментариях с Юлией Ковальчук, которая тоже находится в интересном положении. Выпускница «Фабрики звезд» написала, что «наши креветочки обречены дружить», раскрыв пол будущего ребенка Ковальчук.



Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц