Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Актуальное за неделю
Календарь публикаций
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
16 мар 09:56Культура

Украинцы предложили три способа «репрессировать» Самойлову на «Евровидении»


Второй день на Украине проводиться обсуждение новости, которая касается международного песенного конкурса Евровидения. Вопрос заключается в том, что Россия поступила, хитро предоставив для песенного конкурса певицу с ограниченными возможностями на инвалидном кресле. Имя этой девушке Юлия Самойлова. Многие эксперты шоу бизнеса предполагают, то, что Россия, таким образом, просто мстит за то, что победительница Евровидения прошлого года певица Джамала выиграла в конкурсе.

Новостные эксперты, а также журналисты предполагают то, что если Украина откажется от российского конкурсанта на песенном конкурсе, то сможет получить большое количество негативной реакции о не толерантности, как самого правительства, так и еще может политься много грязи и на организаторов, украинского Евровидения. Сейчас просто ищется повод для того чтобы отказать российской конкурсантке участвовать в конкурсе. Решение нашлось и сейчас его более подробно обдумывают. Решение заключено в том, что певицу невозможно пустить на территорию Украины в связи с тем, что она посещала аннексированный Россией Крым. Это может послужить поводом для того чтобы певицу не пустить на территорию Украины, и в том числе на песенный конкурс.

На это решение со стороны общественности также было большое количество вопросов к организаторам. Все эти вопросы заключались в том, что Украина не может просто устанавливать ограничения для иностранцев, так как конкурс международный и у данного конкурса нет границ. Если так будет продолжаться то, по мнению экспертов, песенный конкурс сможет пройти в другой стране.

Напомним, что допуск российских артистов на территорию Украины неоднократно повторялся властями и пограничными службами. Так, например, закрыт доступ на Украину Иосифу Кобзону, Григорию Лепсу. Было так, что были ограничения для некоторых артистов. Наталье Королевой сначала закрыли въезд на посещение, а после въезд открыли по уважительной причине. Причина заключалось в том, что ее бабушка, проживающая, на Украине умерла. Королева приехала на поминки к умершей родственнице.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Актуальное за месяц