Главные темы месяца: СирияИГИЛКризис
 
Календарь публикаций
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
23 янв 14:25Экономика

Компания «ПЕТОН» помогает выполнять стратегию импортозамещения

Секторальные санкции, как всем нам известно, введены против России западными странами уже несколько лет. В их условиях экономика находится в большой опасности, в том числе и потому, что промышленность не может получать необходимое иностранное оборудование и технологии. Именно поэтому одной из важнейших составляющих импортозамещения является освоение создания всего необходимого нашей промышленности непосредственно в России.

И компания «ПЕТОН» как раз работает в этом направлении, стараясь обеспечить игроков нефтегазового рынка местным оборудованием, соответствующим высоким технологически стандартам. Инжиниринговая компания известна своим большим количеством реализованных и запланированных проектов, и одним из них является возводимый сейчас Амурский ГПЗ. Этот завод должен будет готовить газ для дальнейшей отправки в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

При этом в уфимской компании понимают важность локализации западного оборудования и технологий для последующего использования в российских условиях. Сейчас «ПЕТОН» сотрудничает с такими компаниями, как Tecnimont, JGC, Schneider Electric и Linde AG. Криогенные технологи последней локализуются и адаптируются для использования на Амурском ГПЗ. Они будут использоваться для эффективного сжижения газа с целью его дальнейшей отправки китайским покупателям.

Компания «ПЕТОН» активно сотрудничает и с российскими машиностроительными заводами, а также ведет собственные разработки и организует производство в областях АВО, теплообмена, ректификации и других. «ПЕТОН» активно разрабатывает и получает патенты, что позволяет пополнять перечень технологий, способных обеспечить отечественных клиентов из нефтегазовой отрасли всем необходимым.

При этом стратегии работы на благо импортозамещения в данной инжиниринговой компании будут придерживаться даже в том случае, если Запад снимет с России секторальные санкции.

Добавить комментарий

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: