Новости Липецка

В Липецкой области трое молодых людей предстанут перед судом за сбыт наркотиков

В Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении трех молодых людей, один из которых на момент совершения преступления не достиг совершеннолетия. В зависимости от роли каждого они обвиняются в незаконном сбыте наркотических средств и содержании притона.
По данным следствия, с ноября 2015 по март 2016 года трое молодых людей 18, 22 и 25 лет посредством сети Интернет находили закладки с наркотическим веществом и за денежное вознаграждение сбывали его на территории города Ельца. Излишки использовали для собственного употребления. Деньги от реализации наркотиков зачисляли на номер мобильного телефона, специально используемый для преступной деятельности и действующий за пределами РФ. Так же, один из обвиняемых в собственной квартире устроил притон для потребления наркотиков. Его посещали только хорошо знакомые ему люди.
На время предварительного следствия обвиняемым была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении преступлений признали частично. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в основе которой показания десятка свидетелей, результаты многочисленных экспертиз, что позволило материалы уголовного дела направить в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *