Общество

Дом 2 новости и слухи: Стало известно, чем занимается Дмитрий Тарасов будучи холостяком

Дом 2 новости и слухи: Дмитрий Тарасов привыкает к новой холостятской жизни без своей бывшей спутницы Ольги Бузовой.

Дмитрий после расставания с Ольгой вплотную занялся ремонтом своего нового особняка. Когда они были вместе с Бузовой они то и дело мечтали, чтоб поскорее уже закончить ремонт и переехать в новые апартаменты, но этого не произойдет. После расставания Ольга уехала, а дом теперь в полном распоряжении Дмитрия. Сейчас же Тарасов то и делает, что занимается ремонтом и обустройством всех помещений.

Футболист уверяет, что осталось совсем немного и ремонт приблизиться к финишу. Он также выражает свою благодарность итальянцам, которые согласились приехать и помочь ему реализовать все задуманные планы.

На страничке и Тарасова появилось видео, но его подписчики высказывают совершенно разные мнения. Одни говорят, что он поступает по отношению к Ольге нечестно, так как девушка очень хотела поскорее въехать в новый и отремонтированный дом, но этого так сказать не произошло. А вот другая половина полностью поддерживают в его в том плане, что он не отдал половину особняка Ольге, так как никаких прав на него она не имела. По документам весь дом принадлежит только Дмитрию.

Подписчики на его страничке дали ясно понять Дмитрию, что как минимум он поступает не корректно по отношению к девушке, пусть хоть и бывшей. И то видео, которое он выставил, показывает его не с самой лучшей стороны. Ольга так мечтала об этом доме, хотела там жить большой и дружной семьей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *