Общество

Дом 2: Неужели некогда счастливая пара возвращается на телепроект?

Участники телепроекта в прошлом, Вова Гаути и Катя Гужвинская давненько ушли за периметр. Про них ничего не было слышно довольно долгое время — ребята сохраняли вокруг тебя некую таинственность. Но время от времени молодые люди демонстрировали в Инете посты, которые говорили что они вместе счастливы. И вот совсем недавно все переменилось — Вова всем их поклонникам сообщил, что с Катей они больше не вместе.

Данное известие изрядно огорчило их поклонников, да так, что они даже пытались как-то примирить ребят. Но те лишь отмалчивались, показывая таким образом, что их примирение невозможно.

Уже сегодня непростая ситуация наконец прояснилась. Вова Гаути успел написать на страничке, что они снова воссоединились. Он прокомментировал сложную и неприятную ситуацию и написал, что они оба в данный момент — молодые и эмоциональные максималисты. Поэтому поспешили расстаться и почти целую неделю жили врозь. Но когда увиделись после расставания — не смогли сдержать себя и поцеловались. Также в Сети он признался в любви Кати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *