Общество

Новости Дом-2 на 6 дней раньше: главные события на проекте

Примерно месяц истек как Бузова рассталась со своим мужем — звездой «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. И все это время бурные страсти вокруг разрыва активно будоражат воображение поклонников пары, у которых даже название есть — «тарабузики».
Примирится ли Бузова с Дмитрием Тарасовым — мнение нумеролога
Не удивительно, что эти двое сами не прочь лишний раз приковать к себе интерес публики. Буквально на прошлой неделе многие фаны Бузовой и Тарасова лично наблюдали, как две знаменитости путешествовали по жаркой Испании и «чекинились» в «Инстаграме» в двадцати минутах езды друг от друга. А еще спустя несколько дней судьба-проказница опять свела Олю и Дмитрия – только на этот бывшая сладкая парочка по чудесному и странному стечению обстоятельств одновременно оказалась в Риме (в этом городе они часто проводили совместно время, еще будучи женатыми). Известный нумеролог Клара Кузденбаева говорит, что все совпадения неслучайны.

Предсказания нумеролога по поводу отношений Ольги и Дмитрия Тарасова

Клара считает, что эти двое подходят друг другу просто идеально, ведь Оля Козерог, а бывший муж Рыбы – а это и есть идеальная совместимость. Еще Дима энергетический вампир, который может питаться энергией Ольги (ее у девушки хватает с головой). Они были не просто супругами, но и отличными друзьями – без секретов и с полным пониманием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *