Общество

Активистка движения «Наши», целовавшая Путина, получила Зеленую карту в США

Маша Дрокова стала популярной благодаря выходу документальной картины «Поцелуй Путина». Теперь девушку можно считать практически гражданкой Соединенных Штатов.

Девушка в прошлом активно высказывалась в поддержку Единой России, а также президента страны лично. Также она получила зеленую карту в США и стала американским резидентом. Об этом она написала на своей страничке в социальной сети, но примечательно то, что сообщение было написано на английском языке.

Мария также высказалась о том, что она очень рада за такую возможность в получении зеленой карты именно в эту страну. Она считает Америку своим домом, где ей хорошо. Проживает на территории США уже несколько лет. Из движения под названием «Наши» она вышла еще 6 лет назад, и все это время реализовывает себя в сфере связей с общественность.

Никогда не видела зелёного цвета красивее. Я так волнуюсь и так благодарна за то, что получила гринкарту и стала ближе к получению гражданства в стране, которая стала моим домом, — в США.

На такое высказывание девушки подписчики отреагировали неоднозначно. Кто-то говорил слова поздравления, а кто-то и вовсе не понял в чем дело. Анатолий Рубекин даже выставил фото, в котором Мария находиться на акции «Наших 2009 года» и яро, что-то рассказывает зрителям. На фото также был плакат с явной критикой на президента США Джорджа Буша.

Нашелся и такой пользователь сети, который заметил, что девушка получила карту только вот со значком Е16. Чаще всего такой вариант получают выдающиеся знаменитости: музыканты, спортсмены.

Но нужно обратить внимание на то, что более знаменитой и узнаваемой Дрокова стала сразу же после того как вышел документальный фильм «Поцелуй Путина.

Весь сюжет фильма рассказывает о том, как девушка 15 лет решила вступить в движение «Наши». Она родилась в Москве, выросла в маленькой не чем не примечательной квартирке. Так вот как только она лично встретилась с Путиным, чему была очень рада, не сдержалась и поцеловала его. Перед этим она, конечно, попросила о таком жесте.

Немного позже Мария проиграла выборы в движение, да еще и узнала об избиении Кашиной. Наверное, это и послужило тому, что Дрокова довольно быстро и резко изменила свои политически взгляды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *