Общество

«Хабаровские живодерки» пришли в суд с иконой в руках

Алину и Алену обвиняют зоозащитники в убийстве и тяжелом насилии над животными. Своими преступлениями девушки делились в социальных сетях и делали селфи, а также снимали видео. Пойманных жертв котят, собак они резали или расстреливали из огнестрельного оружия. Издевательствами заинтересовались правозащитники и в результате возбудили уголовное дело. Их обвиняют по большому количеству совершенных преступлений. По подсчетам юристов и уголовного расследования уже насчитывается порядка 29 томов с уголовными делами. Важно отметить, что девушки брали животных не просто дворовых, а из приютов для животных и после этого совершали свои грязные дела над ними. Девушкам деваться было некуда, и они винят себя в совершенном преступлению.

Во время последнего судебного заседания девушки проявили оригинальность, и пришли на финальное заседание в необычных одеждах. Что они пытались оказать на зрителей публичного судебного заседания это непонятно. С другой стороны понятно только одно так они хотели поднять резонанс к своему делу для всех журналистов и других средств массовой информации. Так, например Алина вместо, обтягивающих джинс одела платье и в руках держала икону. Ее же подруга также на судебное заседание пришло необычно, заплела две косички и надела майку с одним из героев мультипликационного сериала про Симпсонов.

Судебное заседание само проводилось без большого присутствия свидетелей, так как данные лица хотели совершить самостоятельный суд над девушками. Около суда собралось порядка 50 человек, которые ожидали решение суда.

Во время прохождения данного судебного заседания задается всего лишь один вопрос, почему девушки, совершали свои убийства не над дворовыми, а над животными из приюта. Решение суда пока неизвестно, но скоро огласиться. Некоторые эксперты предполагают то что девушки просто затеяли игру над правозащитниками пытаясь таким образом доказать свою чистую правоту над данным вопросом. Решиться ли вопрос в пользу правозащитников или все же будет, молчание все будет зависеть от решения суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *