Спорт

«Ростов» готов удивить «Олд Траффорд»

Четверг важный день для двоих оставшихся в еврокубке русских представителей, которые приложат все усилия, чтобы продлить свое нахождение в лиге и вступить в четверть финала. Чтобы этого достичь, ростовчанам и краснодаровцам нужно выложиться более, чем на 100%. Конкуренты очень сильные и коварные — «Манчестер Юнайтед», к нему придется ехать в гости «Ростову», в представлении не имеет нужды, да и свои для состава Курбана Бердыева 1:1 с «МЮ» пусть и уважаемые, но не являются лучшим примером перед посещением на «Олд Траффорд».

Позиция «Краснодара» выгоднее — у них всего лишь мелкий проигрыш в Виго, закинутый на выезде мяч, личные фанаты — не плохое начало. Однако эти два клуба имеют одну проблему — кадровую. В команде «Ростова» по разным причинам не удастся выйти на поле Владимиру Гранату, Александру Гацкану и Тимофею Калачеву, а «быки» не получат помощи от основного бомбардира — Федора Смолова.

Алексей Сафонов, авторитетный агент, проинформированный не только о русском футболе, а и о самих командах, получил обращение с просьбой дать оценку шансов краснодаровцев и ростовчан в ответных встречах европейской лиги.

Алексей Сафонов: Выездные 1:2 — весьма ненадежный счет. Испанцам хватит и результата 0:0 чтобы выйти в четвертьфинал, однако «Сельта» не будет прижиматься к своим воротам, а приложит все усилия, чтобы забить мяч противнику. И у них это может получится. Последний футбольный матч завершающего тура РФПЛ с «Локомотивом» выглядел подобающе. Особенно во втором тайме. Игра среди таких конкурентов может окончится любым счетом, однако предполагается, что Краснодару потребуется больше времени.

Будет ли участвовать в начальном составе Павел Мамаев? Чтобы ответить на вопрос, нужно уверенно знать, в какой физической форме пребывает игрок. С «Локомотивом» Павел стал заменой во втором тайме и определенно укрепил игру, но хватит ли ему 90 минут — знает только Игорь Шалимов. Плохо для «быков» и травмирование Федора Смолова.

В Виго «Сельта» показала лучшее движение и коллективную скорость. По сравнению с испанцами на игре «Барселона — Сельта» последние двигались как черепахи. Их счет 5:0, а могли и еще 5 потерять. Хотя, лучше бы противник «быков» думал о предстоящем матче с русской командой и копил силы. Практически уверен, что состав Эдуардо Бериццо ставит на встречи еврокубка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *