Спорт

Главным итогом тура стал отрыв «Спартака»

Основным результатом следующего тура футбольной премьер-лиги в России нужно принять отрыв в 8 баллов, которым обзавелся клуб «Спартак» от наиболее близких противников. Нужно отметить желанный выигрыш «Арсенала», следующую удачу «Уфы» Сергея Семака, воинственную, и пусть без голов, ничью в городе Ростов-на-Дону.

Основным результатом стал отрыв, который, снова не может похвастать своими результатами — как и за неделю до событий, в 7 играх из 8 умудрился забить гол только один из противников. Однако горячий поединок почти во всех футбольных матчах сохранял накал фанатов вплоть до последних минут игры, и только ЦСКА, в противниках у кого находилась обреченная на поражение «Томь», дал возможность фанатам сконцентрироваться на эстетическом удовольствии от зрелища и подсчете забитых голов томичам.

Нужно признать, что были большие сомнения, стоило бы предсказывать разгром, который был причиной плачевного положения «Томи», вводить в символичную сборную членов ЦСКА. Но по итогам — вины в слабости армейцев нет, и из-за этого красно-синие страдать не обязаны.

Александр Беленов («Уфа») — 7,5 балла.
Если бы Маринато Гилермо в игре с «Краснодаром» на 5 компенсированной минуте нанес бы громящий удар, то стал бы основным героем-вратарем. Однако место вратаря досталось голкиперу «Уфы» Александру. В главном туре он не использовал привычных отраженных пенальти, но все же пару раз спас команду от безвыходного положения. А вот сейв после удара головой из границ вратарская Дмитрия Ятченко — вообще чудо.

Защита: защитником становится Гацкан

Александр Анюков («Зенит») — 6,0

Спорным для команды «Зенит», по словам стороны из Питера, является не незаслуженный проигрыш или судейство Турбина, а происходящее на поле. Сине-бело-голубые цепко удерживали нити матча в своих руках, руководя мячом 75% игрового времени, дав более 15 угловых и часто ударяя по воротам. Однако победил «Амкар», который реализовал 1 из 2 моментов созданных у ворот «Зенита». Гости имели проблемы с реализацией, что и стало результатом для конечного счета на табло. Нельзя сказать, что члены клуба Луческу провалились. Анюков и вовсе сыграл хорошую игру, за что и признан лучшим правым защитником тура.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *