Спорт

Лига чемпионов: «Лестер», «Юве» и «Атлетико» выглядят фаворитами

Прошлая неделя дала возможность ознакомиться с первыми четвертьфиналистами чемпионской лиги. Ими считаюся «Бавария», «Реал», «Боруссия», а также «Барселона», чья будоражащая победа над ПСЖ стала истинным событием и, естественно, вошла в историю. Любопытно, так же обрадуют футбольным чудом и другие команды, которые еще не вошли в восьмерку именитых европейских клубов?

Шекспир, король «лис».. Вероятно, что этими кличками будет награжден новый тренер британского клуба, если войдет в четвертьфинал чемпионской лиги. Игра в Севилье стала завершающей для лучшего коуча 2016 г. по версии ФИФА Клаудио Раньери, и сейчас на его место пришел Крейг Шекспир. Наверняка, новый тренер ободрил команду: сперва «лисы» победили «Ливерпуль» со счет 3:1, а потом с тем же результатом обыграли новый клуб «Халл Сити» Умара Ниасса, являющийся один из основных противников «Лестера» в поединке за место в чемпионате Англии.

А «Севилья», считающаяся до этого момента фаворитом противостояния, к сожалению отыграла две игры неудовлетворительно: вначале воспитанники Хорхе Сампаоли разделили баллы с «Алавесом» — 1:1, а потом сыграли в ничью с одним из изгоев Примеры «Леганесом» со счетом 1:1. Теперь понятно, почему «Севилья» имеет колоссальный опыт выступлений на еврокубках, однако на высоте сейчас явно английский клуб.

Бышовец: «Восставший из пепла «Лестер» обладает довольно таки хорошими шансами на вхождение в четвертьфинал, учитывая, что «Севилья» отыграла два предыдущих матча неважно. Вероятна, команда пребывает в каком-то спаде. Ну а что касается «Лестера», немаловажно то, что англичане смогли забить гол на выезде, так что вполне вероятно, что у них есть немалый шанс. Однако существует задача: нельзя пропустить. Ну, все равно, болельщиков и зрителей ожидает достаточно захватывающий и интригующий матч».

14 марта. «Ювентус» (Италия, ТУрин) — «Порту» (Португалия)ю Первая игра — 2:0.

Вместо того, чтобы сразиться с «Ювентусом» у себя на родине ( где португальцы терпят поражение крайне редко), «Порту» своими руками лишились надежды: за пару минут защитник «драконов» Алекс Теллес получил две желтые карточки и покинул команду на основную часть игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *