Спорт

Вадим Шипачёв герой серии «Динамо» или второй Ларионов?

24 марта, вторник, в столице Российского государства пройдет 4-я игра серии между двумя командами. Пока что счет на стороне хоккеистов клуба СКА, который равен 2:1. Однако московский клуб имеет все шансы на восстановление равенства, а у питерской команды возможность обеспечить себя большим превосходством в количестве очков.

Сейчас 42-я минута третьего матча в полуфинале серии плей-офф Западного совещания КХЛ. Происходит встреча между «Динамо» и СКА. Второе звено питерцев отыгрываем игру как по плану и выдвигает на важный бросок Вадима Шипачёва. Он, еле словив шайбу, передает ее в верхнюю часть угла ворот Александра Ерёменко и восстанавливает свою команду обратно в игру. Спустя момент СКА вновь загонит гол, который в основном и станет решающим в данной игре,а Шипачёв будет признан как один из основных персонажей встречи.

Фанаты «Динамо» сверх края заполоняют «Арену легенд» и окажут мощную поддержку любимой команде. Сможет ли Шипачёв продолжить свою эффективную игру и суметь забить гол бело-голубым сегодня?

Меня, на перроне вокзала, уже ждал руководитель хоккейного клуба «Северсталь». Он довез меня до ледового дворца клуба «Алмаз» города Череповец и провел в раздевалку команды. Тогда был день отдыха у игроков и мне предложили провести тренировку с ребятами 1987 года рождения. Проводил тренировки и работу заслуженный тренер России Вячеслав Викторович Дубровин.

Вячеслав Викторович
Тренировка, которая длилась 90 минут, прошла молниеносно. Он подобрал упражнения с играми, которые помогали развивать скорость принятия решений и смекалку. Тогда члены команды слыли как одни из лучших в РФ по своему возрасту, и ежегодно участвовали в финальных поединках, где выступали победители регионов. Команда Дубровина представляла Северо-Запад.

Череповецкий Ларионов
Вторая тройка нападения самая заметная из игроков, в центре которого стоял худощавый, но техничный Вадим Шипачёв. Именно он центральное звено, рисовавший игру пятерки. Он чем то смахивал на Игоря Ларионова, который был схож с ним параметрами и брал ловкостью, чутьем и быстрой ориентацией в происходящем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *