Статьи

Duropal — торговая марка из Германии

Немецкую продукцию торговой марки Duropal в Белоруссии можно приобрести в фирменных дилерских центрах.

Так, столешницы минск представлены на официальном сайте компании www.stoleshnica.by. Чем отличаются изделия, произведенные в Германии, от аналогов, выпускаемых отечественными предприятиями?

Во-первых, срок службы таких столешниц в разы выше. Фабрика Pfleiderer AG гарантирует, что продукция Duropal прослужит верой и правдой более десяти лет, при этом сохранив прекрасный внешний вид. Согласитесь, далеко не каждый производитель может похвастаться такой уверенностью? Во-вторых, столешницы с пластиковым покрытием не боятся абсолютно ничего.

На них можно ставить горячие сотейники, чайники, сковородки, кастрюли, чашки и тарелки. Поверхность выдерживает нагрев до двухсот тридцати градусов. Даже упавшая горящая сигарета не сможет причинить урон столешнице. Просто вытрите темное пятнышко уголька и наслаждайтесь идеальным обликом поверхности. Также необходимо поступать и после пролитых соков, чая и кофе. Даже если пятна застарелые, а жидкость уже давно высохла, следы от напитков удаляются легко и без усилий.

Смочите губку в мыльном растворе, протрите им загрязнение и забудьте о нем навсегда. Также стоит поступать с совершенно любыми жидкостями и помарками, вплоть до разлитых чернил. Не впитывают влагу и стыки, которые соединяют разные части столешницы. Они обработаны и заполнены специальным составом, который, застывая, становится монолитным. Гигроскопичность изделий стремится к нулю.

Чем еще отличаются столешницы торговой марки Duropal от аналогов других производителей? Они снабжены особыми желобками, которые окаймляют поверхность. Это сделано для того, чтобы избежать проникновения пролитой воды и иных жидкостей во внутреннее пространство кухонного гарнитура. Желобки служат непреодолимой преградой на пути в ящики и на полочки воды и прочих жидкостей.

Кроме производства столешниц с пластиковым покрытием, компания Pfleiderer AG представляет свои изделия в следующих индустриях:

  • автомобильное производство;
  • кораблестроение;
  • оборудование для предприятий торговли;
  • кухонные принадлежности;
  • строительство и отделка.

Для выбора столешницы и пластиковых поверхностей из всего многообразия доступных коллекций необходимо руководствоваться указаниями производителя:

  • TF означает, что поверхность структурированная и имитирует натуральную древесину ясеня;
  • MP – пластик перламутровый и меняет свой облик в зависимости от освещения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *